みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性陣が皆んなナイスバディーでびっくり。男性陣は、、、かっこよさがなく何か物足りない感じがしました。内容も微妙でした!

わけわかんない。
    登場人物みんな頭がおかしい。
    話が不自然すぎてはなしがはいってこない。
    もう少しマシなストーリー考えれないのか

絵はキレイです。日本人の設定なのに顔や髪型、服装に食事も含めてかなり韓国っぽいので違和感。節操がないのもだらしない。ま、そんなお話なんでしょうけど。韓国人のお話じゃダメなんでしょうかね。

微妙…。

前に別サイトで飛ばし飛ばしで、読んでた事があって、今回無料分からまた読み始めましたが、主人公の彼氏が、主人公の友達とセフレだしで、ヤル事しか考えてなくて、場所も考えずところ構わずどこでもヤルとか本当最低野郎です!!

血のつながらない

血のつながらない兄弟だがお互い思いを寄せ合っているが別々のところへ引き裂かれてしまい。しかし再び再開をして。

絵はきれいだとおもう
    話がただエロいだけの
    めちゃくちゃなストーリー
    あまり面白くはないかなー嫌なやつばかり

有り得なすぎるから

有り得なすぎるから面白いのかな。何かの作品にありそうな…。登場人物は皆スタイル抜群!綺麗で格好いいです!

無料分読みましたが、登場人物の見分けがイマイチできなき…みんな、特に女の子は同じ顔。カラーだから、髪の毛の色で多少分かる。
    節操のない男女ばっかりで、気持ち悪いからもうやめます

今後どうなってしまうのか。兄弟との関係、想いのゆくえ、恋人と友達との関係。そのご、いろいろ複雑です。

兄妹の恋愛ね

血が繋がってないからアリだとは思うけど、だったらくっつけばいいし、
    周りの人が振り回されてかわいそう

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全207件