みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
青年漫画なので画風がエッチ感ありありです。ストーリーは少女漫画あるあるです。
やたら下着が見えるミニスカート姿が多く男性目線で描かれています。
兄を思い彼氏とエッチする妹、婚約者との行為中に妹の名を言ってしまう兄。血の繋がらない兄妹は互いにパートナーがいても昔の感情が蘇り再び惹かれ合いますが...どうなるかはまだわかりません。by 匿名希望-
どうだろう
やっちゃうまでは見ました。
妻が意識が戻ってからどうなるのかきになる!
ポイント貯まったら続きみたい!by 匿名希望-
顔が同じ
作家さんは韓国人なのかな。
ちょいちょい日本じゃない表現がある。
兄妹の写真、兵役?の感じだし、女子高生の制服が違う。
他のレビューでも書かれてますが、顔が男女共に同じすぎて個性がない。
60pはカラーだとしても高い。by 匿名希望-
嫌いじゃない
出てくる男女がみんなエロで頭いっぱい
特に兄妹のそれぞれの相手がひどい。
妹かわいいけど、彼氏がホントに気持ち悪い。
全体的に安いですが、エロ目的ならまあby 匿名希望-
切なく思う
無料で読んでいたけど続きが気になってしまい、けっこうはまって読みました。
ありきたりな内容ですが…なんだか切なく本当に幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望-
絵も可愛いし話もおもしろいです。無料分だけ読みました。もうちょいよみたいです。この漫画家の人は、すきです。
同じような絵が多くないですか?
物語や絵は綺麗だけど、ちょこちょこ韓国感が出てる漫画が最近多いのが、気になってストーリーが入ってきません。ストーリー展開も唐突だし、意味不明です。
みんな男性はイケメンで女性は綺麗でナイスボディ。中身のある、作品が読みたいです。by 匿名希望-
兄と妹
無料ぶんだけなので、そうまで感想を載せれませんが…
ありきたりな兄と妹の恋愛かな。。
ドラマになると、ハッピーエンドになりそうな予感のお話し。by 匿名希望-
うーん、微妙
絵はキレイなんだけど登場人物が似過ぎて区別つきにくい。
女の人がやたらナイスボディ。
まだ無料話だけど話しの流れがわかる気がする。by ばけみちゃん-
絵がカラーで綺麗だけど
絵がカラーで綺麗だから読み始めたけど、他の方が言っているように登場人物が似すぎて、お母さん妹婚約者、お兄ちゃん彼氏がみんな、同じ顔に見えて、、、
わかりづらいのが残念。。by 匿名希望-