みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵がエロくてとてもドキドキしながら読んでしまいます。
ストーリーは読めそうで読めない。。。先が気になるかんじです。by 暇人暇暇-
ちょっと気になる
なんとなく読んでみたら、ちょっと先が気になってしまいました。
少しずつ読み進めていきたいと思っています。
絵は綺麗に見える時とそうじゃない時があります。by 匿名希望-
先がすごく気になる。兄妹の恋愛は苦手だけどこの話はあまり気にならずによめる。
無料以降は読むかどうするか悩み中。by 匿名希望-
兄と妹
兄と妹の、血の繋がらない関係。実の兄にはとても厳しい父。なんでかなと思ったら妹との、キスを目撃してしまったと。でも、本当の血縁であれば異常がない限りは、そこまでの感情を持たないらしいので、血がつながらないのであればあり得る話。兄の結婚をきっかけに再会した二人は、またもや恋愛感情でついにやってしまうのか。
そして、彼は兄との間の感情に気づき悲しみと嫉妬で怒り狂う。親友と彼が実はやっていたことを彼女は知ることになるのだろうか?by 匿名希望-
他の
他の方も言ってるように、かき分けが…カラーだからなんとなく、区別つくけど、白黒だったら誰が誰かわからない所があります。60ポイントは高いなぁ。
by みとみと29-
漫画ではよくある話
絵がキレイ・・・だが、展開に意外性が無く、よくあるお話に終始しているなと感じる。
タイトル通りのお話し。by りょうてぃん-
なかなか、、かわいそうな兄妹の話。
血が繋がってないなら問題ないはずだけど、世間体が気になるのが日本人です。
結局周りを不幸にしてる。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでみました。たしかにレビューに書いてる通りみんな同じ顔に見えて分からなくなってきたのはありました。兄とどうなるかは気になるなー
無料分しか読んでないけど、この先の展開がわかるような・・・他の人も書いてるように顔が似てる、絵が苦手かな。
色が綺麗
会話が説明っぽく、動きがぎこちない感じはありますが、絵自体はすごくきれいで好きです。スタイルがよすぎて。