みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
韓流ドラマにハマっている私には、面白いです。
作者さんは、韓国の方なのかな?
兄妹と言っても、血がつながらないなら好きになっても仕方ないよね。by 匿名希望- 0
絵は好き
結構早い段階でネタバラシがありますが、兄と妹の近親そうかーんのお話です。
大人になるまで実家を出た兄が突然帰ってきて婚約者を紹介されます。婚約者の美人は勘がいいので妹を邪険に扱ってきます。
兄も婚約者の会社に入るとか、背景がややこしいですwby ぽんこつぽん- 0
エロい
エロですね!最後はハッピーエンドで終わるのかな?気になりますが、みんなエロすぎますね笑
購読はして行きますby 匿名希望- 0
どうなるの
まだ途中までしか読んでいないのですが
結ばれてほしいと思っています。無料分が増えたので嬉しいです。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
普通かな😀と思いながら30話まで読みました😀
カラーで絵が綺麗なんだけれども!!!!女の子のキャラクターが全部同じに見える!区別がつかないです(笑)by 匿名希望- 0
兄の婚約者が自分の恋人(兄)に対してずっと命令口調なので驚きました。社長の娘と結婚するとなると、色々と大変なのね。お国柄?
話があちこちしすぎて楽しむまでいかない感じです。でも、絵のタッチはエロさが伝わる感じがすごくします。
絵が綺麗!
中々、複雑な関係のストーリーだけど、絵がめちゃくちゃ綺麗です。
血が繋がっていない兄妹の恋愛は、周りも複雑になるよなぁ。by ツー君- 0
絵はキレイだけど、義兄と義妹の恋愛?ってベタすぎるし、後半は退屈してしまった。無料分だけ読みましたが、その後の購入はないかな。
絵が綺麗
設定がどの国かわからなかったですが、フィクションなので気にしないことにしました。絵が綺麗。血が繋がってない兄妹の恋愛はなぜ気持ちがザワつき、興奮を覚えるのでしょうか