みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵はキレイ
絵はきれいでとても読みやすいなと思いました。禁断の恋な訳ですがどうなっていくのか今後に期待しています。
絵はキレイだけど内容がいまいちだったかな。
エロ要素、描写は結構入っているから
好きなひとは好きかも。by 匿名希望- 0
ちょっと先が読めそうだけどついつい読んでしまう内容!この兄弟、結局は血が繋がっていないので蜜月を、続けそう
絵がとにかくエロくてうまいのですが、血の繋がらない兄弟が身体を重ねる感じが理解できず、なかなか話が頭に入ってこない。お金というか会社の後継問題とか結構複雑な話。
お兄さんを慕う気持ち
幼い頃から、親の事情で出逢った二人。引かれあっても不思議はない。お互いに磨かれて素敵な大人の男と女になって。いろんな障害や邪魔が入っても、最後はハッピーエンド。両親も理解してくれて本当に良かった。両方に恋人がいても最後は収まるべき所に収まり、読者も納得のストーリー。
by ヒッキ- 0
いい!!
義理の兄弟通し恋をし親にばれてバラバラになるが、数年後結婚が決まり再開する……
そして再び燃え上がる二人の恋心……by 匿名希望- 0
複雑
複雑な兄妹、実の兄妹でも禁断の恋が、あったりする。兄も妹もあんなに気になってうまくいくんだろうか、妹に嫉妬する婚約者も、今から気になる
面白いんだけど
原作、または作家さんが韓国の方でしょうか?
作中に登場人物の一人が韓国にいた、という設定は出てきますが水着のデザインや食事風景が韓国っぽいなぁと思いました。
話自体は面白かったんですが入り込めなかったのはそれもあるかな。by 匿名希望- 0
結構読んだのに…
気になって結構読んだけど、、、
途中から絵が同じような感じで
誰かわからなくなってきた。。。
キャラもぶれてて誰かわからない~残念。by 匿名希望- 0
せつなすぎ
好きなのに、距離がある。好きなのに近づけない。せつないけれど、気になって仕方ない展開です。