みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

血が繋がってない兄妹、好きになっちゃうでしょうね!離れてても戻ってきたならまた気持ちも復活するでしょう。
先が気になります、by 匿名希望-
血の繋がらない兄妹あるあるなのかなーって、思ってしまう。っいうか、実際は兄妹じゃないから??続きが気になり1日が長く感じます。
無料しかよんでませんが訳ありな兄と妹の関係にこえちゃいけない線をいつか越えてくんだろーけど障害がたくさんありそーだなーって感じでちょっと気になります!
個人的には不思議な内容でした(笑)
悪くはないけど、ブラコンandシスコンってやつなのかな?
お互い出そうとはしないけど、気になって仕方ない存在のようです。by 匿名希望-
表紙の女性に惹かれて読み始めました。内容は思っていたよりは...という感じです。とりあえず無料分まで読んで、ポイント貯まったら続きを読みたいです!
登場人物がそれぞれあまり特徴がなく、みんな似ていて時々??とわからなくなります。そこが残念ですが内容は面白いです。
内容はまだまだ把握しきれてないけど
絵がとってもきれい\(^o^)/特に最初の女の人のお尻なんてきれいすぎる!!よくある、家族の喧嘩とかもよかった
血の繋がりがないお兄ちゃんが妹に対して中途半端でイラッとしてしまう。
妹が可哀想。そして妹の彼氏も友達に手を出して事故ったり散々だな。by 匿名希望-
ありがちな展開?
義理の兄と妹の関係…漫画界ではありがちな設定だけど、現実世界ではお互いが了承の上でのこの関係って存在するのだろうか?
ちょっと微妙
綺麗な絵だけれどイマイチ感情移入はしづらいかなと。ストーリーも現実味が薄くて、なんとなく流されて読んでいるものの無料じゃないと読まないかも
by 海月七-