みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ありがちな
血のつながらない兄妹の恋愛ってありがちだなと思ってましたが、徐々にハマってしまった。主人公を応援したくなるストーリーかなと思う。
こんな妹
いたらほんとの妹でも危険だよ。色々と葛藤があるだろうけど奥さんも美しいから我慢したら?って思う。色男め
by 袋マニア- 0
絵が美しい
内容はエッチだけど、絵の美しさが上品に色気を描いていて、女性でも楽しめる作品!気がつけば毎日読んでいます。
二人の未来を応援したくなる、お色気満載のイラストが美しい漫画です。by 匿名希望- 0
ついに…
やっとお兄ちゃんと妹…とゆう立場を越えれたのになかなかそう上手くいなかい。そりゃそーだ。この先どうなっていくのか気になる。
by はるのおと73- 0
絵は好きではないかな。
女性は皆巨乳ですね。
男をそそる感じ。
お兄ちゃんと妹、あの夜何があったの?
気になる。by 匿名希望- 0
韓国系の漫画かな?女性の絵が凄く綺麗!
義理の妹との恋愛が実にリアルで良い!自分に置き換えると、そこまで、初恋の人を愛するとは複雑な気がするし、ちょとやり過ぎ感がある!
もういいや
ってなった感じです。だって人物が似てるので見分けつかなくてつかれちゃいました。無料分だけ読んじゃって終わりです
絵がとても綺麗なのですが、キャラクターの個性が光らず、みんな同じに見えてしまい、誰が誰だがわかりません。
カラーが嬉しい。絵はキレイだし好み。でも女の子達の服がみんな露出が多過ぎて違和感。顔の表情も乏しくて、人物の書き分けがイマイチだから黒髪ロングが全員同一人物に見える。ストーリーは面白い。
取り敢えず無料で読めた、11話まで読みました。
オールフルカラーなので、キレイでとても読みやすいですね。by 匿名希望- 0