【ネタバレあり】インモラルのレビューと感想(14ページ目)
兄と妹
兄と妹の、血の繋がらない関係。実の兄にはとても厳しい父。なんでかなと思ったら妹との、キスを目撃してしまったと。でも、本当の血縁であれば異常がない限りは、そこまでの感情を持たないらしいので、血がつながらないのであればあり得る話。兄の結婚をきっかけに再会した二人は、またもや恋愛感情でついにやってしまうのか。
そして、彼は兄との間の感情に気づき悲しみと嫉妬で怒り狂う。親友と彼が実はやっていたことを彼女は知ることになるのだろうか?by 匿名希望- 0
無料配信分と最終話を読みました。結婚出来て良かったです。カラーはポイントが高すぎて読めないのが残念です。
カラーで読みやすいですが、女の子達がみんな同じ顔に見えて..
お兄さんと妹が血のつながりがないからよめますが、悪役もいて途中で飽きちゃいました。by 匿名希望- 0
ちょっとなぁ、、
結構、やっかいな話だよね、、
設定も中途半端気がする
昼ドラのようだね😅
もう少し内容をこって欲しいなぁ、、
こんな感じで続いていくなら、微妙だなぁby 匿名希望- 0
かわい
カラーがきれい
おっぱいが大きい
展開は予想できるけど面白い
お兄ちゃんがいたらブラコンになるんだろうかby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。キャラクターは似ていて義理の兄妹のラブストーリー?ありがちだけど、これからどうやって結ばれるのか気になります。
血の繋がらない兄妹で、お互い想いを寄せ合いながら生きているのになかなか一緒になれないもどかしい悲しい内容です。先行きが気になります。
兄妹の究極の恋愛
一途に想い合う兄妹の究極の恋愛。気持ちを振り切ろうと他の人と付き合ってもやっぱり思い出すのは兄・妹のこと。周りを傷つけてしまいながらも止まらない。
妹
男性の好きな設定だと思います。
好きで忘れられない義理の妹と、お互いに気持ちがあって再熱するなんて。。。
現在のそれぞれのお相手が気の毒でもあります。by 匿名希望- 0
おもしろそう
血がつながってなかったら、いいのでは???と、思いますが、、
駄目なんですね!
またぁ、どんどん燃え上がりそうですね!by 匿名希望- 0