みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あまりに
一話が短くて、ちょっと買う勇気がおきません。
内容も結構暗いし。
やっぱり、一話が短い作品はかなり引き込まれないと買えないですね。by まぁまぁりい-
絵がキレイ
女の子は皆峰不二子ばりのナイスバディで絵はキレイです。
男は皆性欲強い。そんなもんなのか、実際も、、
たまに絵の目の焦点が変なのが気になります。あと、不思議な効果音擬音が個人的にはツボでしたby 匿名希望-
ん?
なんか出てくる人みんな同じに見えて、誰が誰だかわからない。
1話目からもうわからないので混乱します。
絵がきれいなのでもう少しかき分けて欲しい。by tomopu-
話の設定や展開はおもしろいが、描写が性的でほとんどエロ本のような印象。買ってまでは読む気にならない。
絵のタッチがキレイで、初めは男性向けだからやめようかな?って思ったけど、普通に読める!今後がとても気になります。
出てくる女性がみんな魅力的すぎて…こんなの現実的にはなかなか有り得ないシチュエーションですが血の繋がらない兄妹って言うのは現実にも恋に落ちるパターンがありそうですね。人にもよりますが…
兄弟愛
異母兄弟愛。最早、ジェンダーレスの時代にインモラルでも無いような気がします。話しの設定が私にとってはイマイチでした。
by あかつきのすけ-
みなさん書いていますが
登場人物の顔がに過ぎて、何度も読み返してやっとわかる感じです。
絵はとても綺麗だけど、彼氏とお兄ちゃんは頻繁に出てくるし間違えたらいけない2人なのにすごく似てる。
そして、お母さんも若過ぎ!
なんだか時系列もよく分からなくて、なんとなくしかつかめずに5話まで終わりました。by 匿名希望-
みなさんが書いている通り、男性の顔の見分けがつきません(^_^;)そして、女性の体つきがちょっと…。無料分も読みきれませんでした。
絵はきれいですが
カラーなんで絵はきれいなんですが他の方も書いてるように登場人物の顔が同じに見えてしょうがないです
この話を60ポイント使って読むかと聞かれれば読まないですby 匿名希望-