みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

画も内容も物凄く直接的で面白いと思います。義理とはいえ家族間の恋愛は難しいだろうと思いますが、応援したくなる。お互い成長し別に相手が出来たけど思いあってそうな雰囲気。まだ途中ですが、今後、嫉妬深くプライドの高そうな兄の婚約者の女性と妹のお坊っちゃん彼氏がどうでるのか?楽しみです。
どうなるんだろう
引き込まれる内容で、複雑な人間関係にドキドキします。これからの展開が、とっても気になります。オススメです!!
うーんあまり好きな話ではないです。血のつながってないとはいえ兄妹。こういうの好きな人は好きでしょうか?
結構な、和数毎日無料更新だったのでコツコツ楽しみに呼んでました!絵があまりリアリティがないというか…柔らかくないなぁ。
絵が綺麗で最初は読み始めました!
女の感情がむき出しでドキドキハラハラして読みいってしまいました!!by 匿名希望-
無料分読んでますが、兄と妹でお互いが惹かれあってるのに、婚約者と彼氏が居てます。婚約者も彼氏も魅力的に感じず、兄と妹がくっつくのを楽しみにしてます
無料配信分を読ませていただきました。絵が綺麗で、読みやすかったです。内容はよくある義兄弟ものでした。
絵がリアルでドキドキしました。お兄ちゃん、カッコイイ。あんな、兄がいたら好きになっちゃうなと、妄想してしまいそうです。
絵がきれいで読みやすい。のは良いんだけど、キャラクターが似てて誰が誰だか見分けがつかない時があります。特に男
絵が好きです。
女の子が可愛い!男はちょっとブサイク気味ですが、そこがリアル。
女の子は可愛いけど、服装に現実味がないですね。男目線のダイレクトなエロ私服です。by 匿名希望-