みんなのレビューと感想「恋ニ非ズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恋ニ非ズ

サイコパスな彼氏が面白かった!展開がとても気になってついつい読んでしまいました、絵も可愛くて好きです!

「妖怪のお医者さん」の作者

大好きな先生です!
    「妖怪のお医者さん」が好きすぎて…。
    作者で検索してたどり着きました。
    作風全然違いますが、相変わらず画も綺麗で可愛い。
    設定が私にとっては新鮮でした。
    最後二転三転どんでん返しがあります。
    そこまで話数も多くないのでぜひ最後まで購入していただきたいです。
    佐藤先生これからも頑張ってください!

異常

やっぱり育ち方でかわるんだなーって思いました。ちゃんと愛情を注いで育てないと将来自分が愛した人への扱いが分からなくなるんだろうな…

怖すぎて.......

少女漫画みたいな、先生と生徒の恋愛かと思いきや、だんだんホラー化していって、読んでて鳥肌が立ってきた。
    翠兄ちゃん、気持ち悪すぎ。

あー、気になる

幼なじみからの三角関係おいしいんじゃーー

歪んで行く彼氏もまた面白い。
    早く続きが読みたいです。
    絵も好き

恋愛ものというよりサスペンスのような雰囲気でとても面白く一気に読みました!
    主人公がとても好感が持てました。
    報われてほしい…!!
    これからどんな展開が待っているのかまったく予想がつかずとても楽しみです!

何気に立ち寄りました

何気に立ち寄り、無料に惹かれて読み始めました。絵も可愛いし、幼馴染設定から三角関係かと思いきや、ちょっと危ない気配もし始めて、先が気になってます。
    出来れば、教師とヒロインでなく同級生同士のカップルになってほしいです。
    だんだん黒さが出ています。

絵綺麗だし話も面白い!最初はよくある設定の胸キュン恋愛漫画かと思ったけど…、翠くん怖すぎ!!昔のトラウマのせいっぽいけど、闇がヤバい!何しでかすかわからない(-言-)怖いよ〜朱里ちゃん逃げて〜。私は朱里と蒼介のほっこり高校生カップルを推します!

偽造彼氏系の恋愛物は見たことがないので面白いと思いました!!彼氏の嫉妬心むき出しもなかなかきゅんきゅんするなって思ってしまいます笑笑でもやっぱり幼馴染を応援したくなるな〜!!早く続きが読みたいです!オススメ漫画♪

可愛い

あんな可愛い感じの絵なのに、早くも暗闇感が漂っているのがさすが、半端ないな、と。
    でもきっと読んじゃうけど。