【ネタバレあり】恋ニ非ズのレビューと感想(3ページ目)

恋ニ非ズ

阿部川がとにかく気持ち悪い…。最後の最後まで共感できるところがない。最後に選ばれたのが蓬沢で、報われてくれて良かったです。

こういう独占欲むき出しのお話大好きです!
    歪んだ愛もお話だからこその楽しみ。
    まだ無料分しか読めてないけど、今後のドロドロな展開に期待しかないです。
    2人の思惑など知る由もない女の子の心情もどうなっていくのかも合わせて楽しみです。

絵がかわいい!
    女の子はかわいいし、男の子はかっこいい!

先生と生徒、幼馴染くんは好きなのかな?
    どうなるか楽しみ!

幼馴染のそうすけ、あかりの二人が美男美女って感じで、お似合いだから、ふたりが早く付き合ってほしいなぁと思いながら読みました。

うーん。。

なんかレビューは蒼介派が多いけど、どっちかってゆうと翠(先生)の方がかわいそうなような??
    朱理と翠が両想いで付き合ったけど、今の立場が先生と生徒なのでシークレットな関係。カモフラのために蒼介が朱理と付き合ってることにしようと蒼介が提案(その御礼として翠が蒼介にお金を払えとまで蒼介が決めて契約)。
    ここまででも蒼介の怖さと気持ち悪さ半端ない。蒼介が朱理に未練たらたらで、翠との仲をジワジワ亀裂を入れて行き、あわよくばって考えでしかない。
    蒼介の策略どおり、だんだん翠が気づいて来て、疑心暗鬼がエスカレートして、朱理に対して嫉妬と猜疑心から異常な行動にまで至ってしまう。
    翠がイタイヤツに変わってしまったのは、蒼介の罠でもあり、朱理の優柔不断さが招いたものです。
    翠が朱理よりいい人を見つけて幸せに、蒼介と朱理は勝手に破滅でも何でもして。と願いますがどうやら真逆の結末が待ってるようで(皆さんのレビューで見た)、最後まで読むかまだ決めてません。

幼馴染って怖い

3人の幼馴染
    女の子を取り合うストーリーです。小さい頃からお互いを知っているだけに裏切られた時の衝撃は凄いだろうなとドキドキしながら読んでます。
    禁断の恋、高校教師と生徒って言うのも盛り上がります。
    それを手助けしながらも、2人の中を壊そうと少しずつ2人に不安を与えるそうすけが怖いですが、応援したくなる気持ちもありますねー。
    どんな三角関係になるのか展開が気になります!

まさかの最後

めっちゃこわい😱笑最終すごいスッキリしたのにできちゃうのそっちの2人なん!?って思ってしまった…笑

面白い設定で続きが気になります。翠が盗聴器?盗さつ?を物色してたのにはドン引きした。しかしいきなりキスは酷い

かなしい

面白いけど、相手がサイコパスすぎたし
    傷つけたから、あなたとはもう会えない
    は一番つらかった、、
    いいオチだとは思うけど…

まだ途中までだけど…
    好きな幼なじみが、年違いの幼なじみと付き合うって自分だったら耐えられないなーと思う