みんなのレビューと感想「恋ニ非ズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛かったし、タイトルが、気になったので読んでみました。ストーリー的には面白かったです。続きを購入するかは考えます。
タイトルの意味
なんとなく、そうかな、とは思いますが、最後まで読むとタイトルの意味が分かります。この作者は絵もお話も可愛いカンジの作品が多いので、ダークな内容で驚きました。
by cherry2-
絵がキレイで可愛いと思います。
無料分のみでいいかなと思いますが、続きが少し気になるので、また覗いてみようと思います。by しろたんちゃん-
いくら幼馴染みでも教師と生徒の恋愛なんて、、。って思いながらも、最後がどーなるのか気になっちゃって読んでしまいます。
まだ無料を読んでいるところですが、レビューを見て面白そうなので、最後まで読みたいと思います。最後まで読んでてスッキリ!って言うレビューが多かったので期待です。
少年マンガは普段読まないんですが、絵が可愛らしくて少年マンガぽくなかったのと、幼なじみ系のストーリーだったので、読んでみました。偽装彼氏って現実的にはムリでしょ。ストレスたまるよ、見ている方は。無料分だけでいいかな〜でも、こういうどろどろ系が好きな人にはいいかもしれません。
よくある生徒と先生のお話かと思いましたが、ちょっぴり、怖い感じもあってとても続きが気になる作品だなぁと思います
うーん。。
なんかレビューは蒼介派が多いけど、どっちかってゆうと翠(先生)の方がかわいそうなような??
朱理と翠が両想いで付き合ったけど、今の立場が先生と生徒なのでシークレットな関係。カモフラのために蒼介が朱理と付き合ってることにしようと蒼介が提案(その御礼として翠が蒼介にお金を払えとまで蒼介が決めて契約)。
ここまででも蒼介の怖さと気持ち悪さ半端ない。蒼介が朱理に未練たらたらで、翠との仲をジワジワ亀裂を入れて行き、あわよくばって考えでしかない。
蒼介の策略どおり、だんだん翠が気づいて来て、疑心暗鬼がエスカレートして、朱理に対して嫉妬と猜疑心から異常な行動にまで至ってしまう。
翠がイタイヤツに変わってしまったのは、蒼介の罠でもあり、朱理の優柔不断さが招いたものです。
翠が朱理よりいい人を見つけて幸せに、蒼介と朱理は勝手に破滅でも何でもして。と願いますがどうやら真逆の結末が待ってるようで(皆さんのレビューで見た)、最後まで読むかまだ決めてません。by 匿名希望-
いいなあいいなあ。学生時代の恋愛モノってすごくキラキラ眩しく感じるんですよね。自分を解放できず鬱屈してたから。
無料しか見てませんが先生怖い!
これからどうなるのか読みたいような読みたくないような…
あんまりドロドロな展開にはならないといいな。by 匿名希望-