みんなのレビューと感想「恋ニ非ズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋ニ非ズ

無料分のみ読みました。
    高校教師との禁断の恋をお助けする幼なじみ。
    ストーリー的には面白そうでした。

ドロドロになりそうな予感

みどり先生のドロドロしたところがもっと出てくるんだろうなぁ、と今後が楽しみです。
    あおいちゃんには是非頑張ってほしい、

by mi___an

SNS見てたら出てきたので興味を引かれて読んでみました。絵も自分好みで読みやすいし、内容も面白いです。
    ただ、タップ読みっていうの初めてで、すごく読みづらかったです。なんか読むの疲れます。普通に読みたい…。

続きが気になる…

まだ無料の部分しか読んでいませんが、続きが気になって気になって…。
    早く読みたいです。怖いけど。主人公に幸せになってほしいです。

展開が気になる作品です。先生が本当にやばいやつなのかも気になる。最後にそれぞれがどんな結末を迎えるのか楽しみです。

読んでる時は面白い!

広告から飛んで、無料分、完結まで一気に読みました。結末が気になったので‥!とにかく先生がどんどん怖くなっていきましたね。他にも書いてる方おられましたが、最後が思ったよりあっけなかったかなぁという印象です。でも読んでいる時は面白かった!

こういったストーリーは普段読まないのですが、読んでいくうちにどんだんハマってしまい一気に読んでしまいました。とてもおもしろかったです。

無料分をよんで。
    ただただ、阿部ちゃんがこわいです。
    断然そうすけ派。盗聴器とか犯罪ですやん。未成年に手をだすのも…。ただ続きは気になります。

いい人がいない

途中まではハラハラ面白い!幼馴染みの男が真実をクラスメイトに伝える辺りからなんとなく分かってきて、そのあとは出演人物の性格の悪さが目立って感情移入出来ない

幼馴染のそうすけ、あかりの二人が美男美女って感じで、お似合いだから、ふたりが早く付き合ってほしいなぁと思いながら読みました。