みんなのレビューと感想「地屋くんはじょうちょふあんてい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もうね、このね、照れ屋でね、気持ち伝えられない感じが可愛すぎるんですよね。いやもうこれは2人ともかわいい。
くぅ、、、っ!
まず絵柄がどタイプ!!!そして受けちゃんが可愛すぎるし攻めくんもワンコタイプで可愛いしかっこいいい!!!そしてえろいっ、、!
きゅん!
本当に素直になれないけど、何とか気持ちを伝えようと頑張る受けがいじらしいです。また、ひたむきに思いを伝え続けてくれる優しい攻めもステキです。エッチもとても良いです。
by じゅんぷぅ- 0
ちやくん可愛い
ちやくんは情緒不安定と言うか、結構なツンデレでらやや強引に受け止めてくれる彼氏とのエロくて甘いお話です。
絵が可愛い
優しい表情と可愛い表情がそれぞれ対照的で好きでした。こんなにデレデレに甘やかされたらダメになりそう。
けどなんとかがんばって就職もできてハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
むほ
読んだ時むほって声が出ました。
読んで後悔はしないはず!内容好き!良き!ええ感じ!
可愛いし、かっこいいし!by 匿名希望- 0
2人とも可愛いすぎ〜♡地屋の天邪鬼っぷりもイジらしくて応援しちゃいます‼︎佳も地屋のことが好きすぎて甘やかしてしまう気持ちわかる〜♡めっちゃ面白かったです♪
絵は、まあまあで、ストーリーもまあまあ、エロも、まあまあでした。地谷君が佳くんのために、色々頑張っているのが可愛いかったです。
by maruma- 0
かわいい
とにかく地屋くんはめちゃくちゃ可愛いし佳はかっこいいのに可愛いし見ていてとても可愛いカップルです!!
地屋くんの愛されっぷりがいい!
在り来たりな内容でも2人が甘々ラブラブだから、あっという間に読んじゃいました!by 匿名希望- 0