みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
ここまで
測定するためにここまででかかるのはさすがに…という感じですが、どうなるの?どうなるの?でどんどん読んでしまいました。笑
上司と部下って感じが好きです(^ω^)
これからどんな展開になっていくのか気になります^_^
お気に入りの作品です。by まぁーミミ- 0
絵は私の好みじゃなかったのですが、お試し読んだら気になっちゃって購読しました。
これからも、もっとえろいの描いて欲しいです。by 匿名希望- 0
こんな
上司とこんな関係になったら仕事どころじゃないと思いながら読んでしまいました笑
こんなかっこいい上司としごとしてみたい!by 匿名希望- 0
いいエロ具合
エッチな作品としても満足ですし、
良くこの類にありがちな
流されすぎて、意味わかんないっていう
設定にも
ちゃんと決着をつけているので
そのあたりもストレスなく読むことができます。
ここからの展開が気になりますby 匿名希望- 0
クリイキは自分でも出来るから、手っ取り早く気持ちよくなる方法な感じがする!中イキなんて相手次第なきがするから、なかなか行ったことある人っていなさそう!なんとなく気になる展開!
by あおりー- 0
かわいい
絵柄がかわいくて好きなのと、えっちシーンが濃厚なのが良いです!
2人の関係性も見守ってるのもドキドキします!by 匿名希望- 0
えっちな漫画
たしかに協力してやるよっていうのはびっくり。早くから展開が始まった感じです。夜だからこそおもしろい笑笑
絵が綺麗でエロいです。ちょいちょいバランスおかしい?構図が変?な所も見受けられるのが残念です。せっかく顔は綺麗だしパーツも上手いのにそこで萎えます。
最新話読みました!やっとくっついたのに新たなキャラクターが!!一体彼が何者なのか気になりますし、一波瀾ありそうでウキウキです!