みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作家さんの絵が好きでいろんな作品を読んでるのですが、いつもストーリーが違っていて何を、読んでも面白い

やばい

この調査是非やりたい〜。やらせてください。笑。いやもう、男性イケメンでテクニシャンで半端ない。ドキドキ

作者買い😆

作者サマの作品は可愛エロで、男性は誠実、女性はどこか鈍感ちゃんで楽しく読めます💕
    今回のライターという設定はちょっと微妙ですが😅 真子ちゃんのマジメな鈍感ちゃんぶりが『おいおい』って感じで笑えます。
    どの作品も男性にホクロがあるのが作者サマのこだわりっていうか性癖😁?って。色っぽいです👍

ふふふ

本当にこんな仕事あったら大変だけど、ちょっと興味あったり🤭笑

厳しいようで優しいところがツボです!

良い

さすがに店頭では買えないタイトルで最初は衝撃でした、、

多分上司部下のこと好きですよね、、
    設定違和感あるけどお話面白かったです。

by SiO

無料分のみ読みました。イケメン上司なら有りですね、漫画だしwエログッズ系の会社では有り得るの?面白くはあったので続きも読みたいと思います。

おもしろそう

まだ途中までしか読んで無いんですがおもしろそうです。が、この作者さん絵がキレイ過ぎて粗が無いというか、もう少し崩してもいいのでは?と思うのは私だけでしょうか?(笑)

タイトルが直球すぎて読んでみました。上司と部下の関係、2人の関係の始まりは部下の仕事を手助けするためにだったけど、そこには愛情も感じられる。これからの2人がどうなるか楽しみです。

真子は仕事頑張り屋さん。彼氏も居ないのに引き受けるなんて。佐々木さんは実は真子がずっと好きだったんだね~。なんだか、同級生出てきて何やらありそうだけど続きが気になる

by sunny.

仕事の同僚と実体験をして、調査をしていくというお話。主人公もいきなり最初からズルズルと流され気味?絵もきれいで内容も濃く激しく、ついつい読んでしまいます!