【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(5ページ目)

絵が

絵がとても上手で綺麗なのでとても読みやすいです。
    特に横顔が好きです。
    仕事で仕方なくだったのに上司の方が夢中になってる感じが見ていて興奮します

面白い!

セッ○○ライターなんて視点がまず、面白いしし!そして、結構男前な上司さん、そんな簡単に手伝ってくれるの??って感じたけど、体から恋が始まるのよねー(*^^*)

表紙より

男の人はかっこいい。仕事のためと始まるけど、好きなんじゃないかなぁ?と思う素振り。女の子はちょっと流されやすくてえっちのときの表情がつねに赤面?しっぱなしなところだけ気になる。

思ってた以上に絵がキレイでした!
    なんか、強引だけど優しい上司も素敵だし、ヒロインも健気で可愛い。この後の展開も想像できるけど、素敵な関係になる2人だなーと思う。

すっごくエロいです

タイトルがすごくて興味があったので期待せずに読み始めました。でもストーリーもキャラも好きなタイプですごく良かったです。佐々木さんテクニシャンだね

by jkyumi

羨ましい

私も中ではいけたことないんですよね...
    もし自分だったら諦めちゃいそうなお仕事です笑
    そんな簡単に開発されていけるようになるなら羨ましい...
    もう少し無理購読欲しいです!

タイトル通りどちらが気持ちいいかデータをとるのですが、イケメン上司がエッチうま過ぎて、結局どっちも気持ち良さそうです 笑
    エッチのシーンも多めで内容も濃厚なので読み応えありました♡

最初はそういう話しだしなぁと思ってましたが、恋愛のおはなしなのでそこまで抵抗はなかったです。
    イケメンで可愛い女子、絵が綺麗なので見ているだけで引き込まれて最後まで読んでました。

タイトルが直球すぎて読んでみました。上司と部下の関係、2人の関係の始まりは部下の仕事を手助けするためにだったけど、そこには愛情も感じられる。これからの2人がどうなるか楽しみです。

エッチな雑誌の為に自分でモニターしてたけど、自分じゃ気持ちよくなれず…上司にされちゃう事になりエッチなモニターしながら気持ちよくされちゃうのに興奮しちゃう。