みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい設定

恋人なしの仕事熱心な真子ちゃん、ナカとク○のどちらが良いか調べるだなんて自分1人で出きるわけない。
    イケメン上司が手伝ってくれる事に。完全にセクハラ上司だけど、真子ちゃんの事、好きなんだろうなー。

ワクワクo(^o^)o

ふられた仕事で雑誌等の記憶から案を出した所から上司との関係が始まるんだけど、
    この上司のムキになったり勘違いだったりとても可愛い❗格好いい♥

2人の関係が早く恋人になればいいのに🎵

ぅぁあ、めっちゃすきですこのはなし。
    まあ現実にはないだろうけど、イケメン上司とモニター一緒にやる話で、
    経験があまりないヒロイン、ゴッドハンド?笑もってる上司、恋心になるのがたのしみです!

面白いのですが…

内容は面白いのですが、
    たまに体がアンバランスで、
    そちらが気になってストーリーが入ってこないことがあります。

絵は綺麗で丁寧に描かれているので、
    今後に期待しています。

表紙より

男の人はかっこいい。仕事のためと始まるけど、好きなんじゃないかなぁ?と思う素振り。女の子はちょっと流されやすくてえっちのときの表情がつねに赤面?しっぱなしなところだけ気になる。

全話読みました

タイトルは下品だと思いましたが、結構面白かったです。
    好きでもない人と体当たりで記事をかかないといけないって大変だなぁと思いました。
    まぁ、マンガなのでそんなものかと。

羨ましい

私も中ではいけたことないんですよね...
    もし自分だったら諦めちゃいそうなお仕事です笑
    そんな簡単に開発されていけるようになるなら羨ましい...
    もう少し無理購読欲しいです!

いいです!

この作者さんの描く男性が好きです。イケメンです。設定とかストーリーは置いといて。漫画なので、おいおいって事はありますが、絵が綺麗なのでハマってしまう。完結なのもいいです!

こういうお仕事は実際にあるのでしょうか?いや、いい意味で。すごく勇気のいる仕事だな、って率直に思いました!
    佐々木さんは…好きなんですね!自分のものにしたい感が伝わりまくりでした!

タイトル通りどちらが気持ちいいかデータをとるのですが、イケメン上司がエッチうま過ぎて、結局どっちも気持ち良さそうです 笑
    エッチのシーンも多めで内容も濃厚なので読み応えありました♡