みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まあまあ
無料分がたくさんあったので読んでみました。ストーリー設定はちょっと無理があるなと思ったけどイラストはすごくキレイです。
マンガなので仕方ないとは思いますが、社内で体の関係だけというスタートはなかなか入り込めない設定に思いました。
表紙の絵よりは中の絵がいいと思いますが、ちょっと雑さを感じます。しかも仕事でこの内容ってリアル感がなくて萎えます。
ありえなすぎて…
設定が無茶苦茶…まぁそれもよくあることですが、巨乳すぎるし感じすぎるし結構冷めた目で見ちゃいます。途中でギブ…
いきなり上司が
全体の8割以上がエッチなシーンばかり。
大人のおもちゃでデータ取るとか、それに上司が協力するとか、ホントならありえない話だろうけど、面白いですby 匿名希望- 0
無料配信から読みすすめました
TLってなかなか大胆なタイトルなんたなぁ、と思いながら読みすすめました。絵はかわいいです。編集者と編集長の恋、というのもありふれていますが、まぁ部署が部署なので。どういった展開になるのかなー、と思います。
by りりりっこ- 0
ないないない、こんな会社ないよね。わないこが就職するときかんがえなくてもすむよう感じになればいいかと。
タイトルに興味を引かれ読んでますが、佐々木さんって以前から絶対に真子ちゃんのこと好きですよね。仕事の手伝いと言いつつ真子ちゃんを抱きまくってる。
ハッピーエンドになるんだろうけど佐々木さん早く気持ちを伝えないかな。by 匿名希望- 0
上司
上司と仕事絡みでって、現実にはありえないけど〜漫画だしTLだし〜有りなのか?
上司がイケメンだからいいのか?by 匿名希望- 0
とってもエロい感じ。ひたすら、エッチシーンばっかり。
現実的でないにしろ、会社でのエッチが、まるで、日常的な事と勘違いしそうになります。もう、お腹いっぱいって感じです。by 匿名希望- 0