みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
試し読みでとても良かったので購入して読もうと思います。エロエロなとろこがいいですね。絵もキレイだし。
by nnmm- 0
どっちでも!
う〜ん。やっぱり最初が栗でその後が中ですかね。欲張りなんでどっちも!が本音です。一歩間違えたらただのセクハラになってしまいそうですが気持ちいいのが一番!
by ゆぬちゃん- 0
ちまこちゃんが頑張る姿が健気でとても面白いし、上司ならではの余裕ある男性像もしっかり描けていて、すごい面白い作品だと思います。
絵も綺麗で話の展開も良い!
なによりエロシーンが良い!笑by 匿名希望- 1
好き( 〃▽〃)
タイトルと表紙の可愛さに惹かれて読みました!
とってもえっちで上司の佐々木さんのS感が最高です( 〃▽〃)
お気に入りの作品になりました!続きも楽しみです!by 匿名希望- 1
エロエロでドキドキします!!
あんな数値測られたら恥ずかしくて死ぬー(>_<)絵が綺麗な作者さんだと思いました。by 匿名希望- 0
えろっ
仕事で仕方なく、、って分かるけど。笑
設定が無理矢理。笑
エロイ。ただただエロイ。笑
好きな人は好きなストーリーでしょうね!by 匿名希望- 1
ドキドキ
恋人もいないのに、ク⚪とナカどっちがいいかの調査なんて、仕事熱心にもほどがあるでしょー!!と、設定に無理はあるものの、絵がとてもきれいでひきこまれます。
もしも実際に気持ちよさがはかれる機械があったらそれはいろいろな意味でヤバイな、、と、思いましたが。
先輩はいい意味でその数値に負けず嫌いを発揮してて、見所でした。by 匿名希望- 3
セクシーな先輩との関係にドキドキ!
今後の展開に期待できる作品です。
無料試し読みでも濃密ですが、毎回ドキドキ!シーンいっぱいですby 匿名希望- 0
表紙より
本編の方が絵が綺麗な気がします。
実際の雑誌でもこういう企画記事があるけど、ライターさんはどうやって書いているんだろう…
まさかこのお話みたいじゃないよね 笑
まだ話数が少ないので、現時点の☆の数です。今後の展開に期待を込めて。by somsoc- 0