みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
絵はあまり好きな感じではないけれど、
わりとサクッと読めるかなぁ。
1話が短め?なので、もぅ終わっちゃったって思います。by 匿名希望- 0
やべぇ
そ。そんなことされたいかも
最近ご無沙汰だし、でも興味あるし、相性ぴったりの人にゴリゴリにいじられたい
作品のような出逢いないかなぁby 匿名希望- 0
お仕事とはいえここまで協力する??っというか上司は部下を好きなんでしょうね。
現実にはなさそうですが、そこは漫画!楽しんで読ませていただいてます♪by 匿名希望- 0
絵に惹かれました
表紙の絵に惹かれて購入してみましたが、こんな仕事あるんですね?とても仕事熱心で主人公の性格も可愛くてついつい買い進んでしまいました。
気になるフレーズだったので出来心で読んでみると、エッチは好きな人と二人でするものだと改めて考えさせられました。
えろく
絵がエロくて刺激的なです。読み出したらとまらやい。はやく続きがよみたいでふ。これから2人の関係がどつなっていくのかな。
少しぶっ飛んでいる内容かなぁと思いますが、おもしろいです。絵も綺麗で読みやすいので、続きがとても楽しみです。
協力
仕事とはいえここまで協力してくれるのー?!ほんとだったらアウトじゃあ?って思う冷静な私。笑でもイケメン上司に憧れる人にならいい話かもー。中身はえろえろで読みごたえはあります!
エロい!
こんな仕事絶対に有り得ないと思うんだけど、漫画で読むならって感じですね。
上司がカッコよくて好きです。by 匿名希望- 0
いい
やっぱり、上司と部下ってシチュエーションはいいですね。早く通じ合えばいいのに…この先の展開も気になります。