みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
見応えありました
良い記事を書くために上司とエロいことをするストーリー。女の子も好感持てるし、上司もカッコイイです。女の子が1人でしたのを勘違いしてヤキモチやいてる上司にキュンとしました。
これって
これってちゃんと好きだよね。女の子が疎いけど、結局好き合ってる二人のエッチだから何だかんだ安心して読んでられる。やっぱり好きじゃないとね。
こういう漫画はどぎついのが多いイメージでしたがそんなことは無くてとても気に入りました!優しくえっちしてて商品も現実にありそうなのでよかったです!
感想
見てると試したくなってしまいます笑
色々な妄想が進んでしまいますね!
絵はあまり好きなタイプではないですが内容がいいのでおすすめですby 匿名希望- 0
先輩はかっこいいし女の子はかわいい。はなしの展開もすきです。絵が丁寧だからそこも好きです。続きがきになる
思っていた以上にいい!
みなさん書かれているとおり、上司の佐々木さんに愛を感じます。
タイトルが、ちょっとなんだかなぁではありますが、画はきれいだし、二人に好感持てます。続話が楽しみです!by 匿名希望- 0
ストーリー面白いです
個人的には絵が少しガヤガヤしていて分かりにくい描写がありますが、非現実感で現実にある会社のストーリーというのが面白いです!
エロくて、可愛い!素直になれないけど、結構流されまくってるなぁという感じです。ヒーローがイケメンでカッコいい!
良い
丁寧な行為がエロくて良い感じです。このままダラダラ続けるよりもマンネリになる前にスッキリ終わらせてほしい。
ちょっと…
ちょっと絵のバランスがん?って思うところがあり、微妙な、感じです。
でもとてもエッチでいい感じです〜by 匿名希望- 3