みんなのレビューと感想「義父漬け~お義父さんは底なしの性欲を私に注ぎ続けた~」(ネタバレ非表示)

過ち。。

酔って旦那と間違えたのがきっかけ。気がついたときには時既に遅しなわけですが、一度快感を味わうと相性もあるので止められないのが現状です。子供ができてましたが義父の子供でしょう。まぁDNA鑑定しない限り大丈夫なのかな?

ちょっと、、、

いまいちに感じすぎましたぁかな、(*´ω`*)
    ストーリーや内容は、ありふれた感じは否めないような、けど、ナイスなボディーは兵器でした

ただ、女の子のイキ顔が不細工で萎えました(笑)

なんか絵が…

表紙の絵と比べて中身の絵が雑すぎる気がしてとても残念。もう少し丁寧に描いてもいいのでは…内容は好みが分かれると思うけど単純に義父と嫁でエッチするのが好きな人ならハマるのでは。

絵が

あまり好みでない。そして、酔って旦那かどうかもわからなくなるって設定もどうかと思う。もう少しなんかないのかな。

絵はお世辞でもキレイとは言えないですが、生々しい感じはありました。
    実際はこれぐらい生々しい事を考えると、リアル感はあります。

すごいなー

男性向けの作品は分かりやすくてやっぱりつまらないな、と。少し読んだら先がわかってしまうので、お腹いっぱいです。

義理の父親が‼️人妻とのはヤバイかもですけどこんな風になってしまうのだろうか淫らな関係に乗ったらヤバイかもです股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだですけど実際にこんなことがあったらヤバイかも

絵は好きじゃないですが、なかなか良いストーリーです。義父とのいけない関係にドキドキします。それにしても旦那さんしっかりしてよ、と思います。

んー。

なんか微妙なんだよねー。
    なんか全然エロくないし。
    好きな人は好きなのかもしれないけど、
    自分は好きじゃないなー。

ゔーー

ゔーーお義父さんとなんて、、自分じゃ絶対ありえない、、。気持ち悪いシチュエーション。旦那とももう気持ち悪いけど、、。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件