みんなのレビューと感想「[小説]竜王様と蜜花花嫁【電子限定版】【イラスト入り】」(ネタバレ非表示)
攻めの溺愛なんですが、受けの僕なんか…な感じがしつこい感じがする。
天然なんでしょうが子供っぽいのが苦手です。by あけなゆ- 0
ほっこりする作品です。
読んでいて題名の通り竜王様に愛されちゃう作品です。
ダークさがないので、嫌なかたは読みやすいと思います。by さち1231- 0
ふわふわ
竜が人間の花嫁を選ぶお話はいくつか読みましたが、これはふわふわして幸せなお話でした。
呑気でお気楽なリアムが、なかなか花嫁に出会えなかった竜王に見染められます。毎日美味しいご飯とオヤツ、着心地の良い服、無理強いはされずにひたすら甘やかされて、2人でクスクス笑いながら一緒に過ごす夢みたいな生活を送ります。途中、一応ピンチが訪れ、それをきっかけに結ばれて幸せ度アップ。竜族待望の子竜達の誕生で、さらにさらに幸せ度アップ。
読み終えて、うっとり甘々とか、切なくてキュンというより、明るくてほんわかして、楽しい幸せな気分になれました。by 匿名希望- 0
とても可愛らしいお話でした。
途中、ちょっとハプニングがありましたが、甘々で子供にも恵まれ竜族皆んなに祝福され 幸せオーラ一杯のお話
楽しく読ませていただきました♪by 匿名希望- 0
人間が龍族と結婚すると生まれてくる子供が卵とかってちょっと不思議な感じファンタジーだね。喜びが2度味わえるとか楽しいかも卵で生まれて殻を割って龍の姿で生まれてくるとかでも寝てる間に、卵が生まれてるのは心配かも
絵もキレイでお話も楽しく読ませてもらいました。ドラゴンの必要性はあったのか?と思うところもありましたが良かったと思います
とにかく主人公がかわいい💕
竜王はかっこよくて主人公しか相手にしてないとこもいいです
全体的に二人が幸せそうで最後まで楽しく読めましたby 匿名希望- 0