【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(64ページ目)
ルームシェアしていたけど、突然相手が彼氏と同居することになり。1人残された。
そんな時、年下の幼馴染が、引っ越し先が見つかるまで、部屋にいたいといいだす。
いざ、一緒に住みだすと、酔っ払った勢いもあり、、身体の関係に。
徐々に気持ちにも変化が、、、by 匿名希望- 0
幼馴染?腐れ縁?の男女2人が短い期間ではあるがルームシェアすることになった。
引っ越してきた引っ越し祝いに家飲みをして その夜2人は、、、。by 匿名希望- 1
幼なじみだから恥ずかしいだろうなあと思ったらすごくドキドキしてきてすごく終始楽しんで読むことがでしました!
更新がもう少し早いと嬉しいです。読み返さないと内容を忘れてしまってたほどでした。でも、早く続きが読みたいです!
絵が可愛い!幼なじみの恋愛が好きで読み始めましたが、トラウマがある主人公と不器用な幼なじみのこれからの展開がきになりすぎます!早くどんどん更新してほしいです
6話までのレビューです。
過去のトラウマで自分の体に自信がもてない女(ことり)と、幼なじみの年下男(哉太)が同居することから始まる物語。
体格差、年下男子、幼なじみ、いきなり同居設定が好きな人にオススメ。
男の子は強引そうですが、女の子を大切にしている感じ。本心は垣間見えますが、途中で萎えた原因が不明で続きが気になります。もやもやしているので、今は☆3。画は見やすいと思います。by 匿名希望- 1
すき
めっちゃすき!!かわいすぎるこの二人!幼馴染ってのがまたいい。そして幼いかんじの女の子、かわいくてたまらん。。タイトルとサムネに惹かれて読んでみたけど、これからもっと読みたい漫画になりました。きゅんともするし、ちょっと複雑な心を抱えてるのもなんか、いい。読みがいもある。
by にゃーちなん- 9
好きな話で全部購入しました。
幼なじみの彼女のことが好きな男の人。
幼なじみだけどお互いのことはあまり知らない感じで彼女が抱えているトラウマをとって幸せになってほしいなby 匿名希望- 4
彼の方にもなにかしらあるのか...まだ全部よんでいないので推測でしかありませんが。とてもおもしろいです!
怖いかぁ
べたっちゃあべただけど、いい感じの始まり。
ベッドに潜り込まれたら、その後どうなるの~やることひとつでしょ~って興味をそそられます。by 匿名希望- 0