【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(64ページ目)

まったく異性として意識してなかった男の子といきなり甘々な雰囲気になるわけでもなく…男の子の方があんまりにも意識されないのが可愛そう(笑)

めちゃめちゃいい!!!

幼なじみと上手くいかないギクシャク感が
    とてもいいです。
    上手く行ってほしいなぁと思います。
    年下の彼とのを参考にしたいなと思ってます!!

綺麗

絵が綺麗です。年下の幼馴染というシチュエーション…ハマってしまい、どんどん読み進めてしまいました。2人のイチャイチャが早く見たいなぁ

先が気になります

無料で読んで気になって購入しました。
    幼馴染で一線超えちゃうの〜?って、どきどしながら読みました。絵も綺麗です。

お互い好きなはずなのに、ことりのトラウマが元で気持ちがすれ違ってしまっていて切ないです。この先、どうなるか早く続きを読みたいです。

どう、克服するのかな?

ヒロインが、「トラウマをどう克服するのか?」
    早く克服していい雰囲気になってほしいなぁ~!
    6話まで見ましたが、「年下幼馴染くんもトラウマ持ち?」と勝手に思っています。
    もしそうだったら、一緒に克服して恋人同士になったらいいなぁ~。
    (すごく勝手な願望ですね…。)

胸が小さいから?元カレと上手くいかなかったトラウマを抱えたヒロインと、ヒロインに密かに想いを寄せる幼馴染みがルームシェアします。 ありがちなストーリーですが、絵が綺麗で幼馴染みがヒロインを凄く好きなのが分かる描写にキュンとします。 早く続きが読みたいです!

年下彼かわいい!

幼なじみで、背も高くてイケメンの彼、しかも女の子のことをずっと好きとか、ほんとに羨ましい限り!
    女の子のトラウマも、早く彼が解消してあげてほしいなー!

腐れ縁?

歳下の幼馴染とルームシェアすることに。そのお祝いで飲んだはいいけど…なんで一緒のベッドー!?もうドキドキが止まりません♡

幼馴染み頑張れ(*゚▽゚)ノ

6話までしかまだ配信されてませんが・・・。
    主人公がルームシェアの相手を探してる!幼馴染みの男性は主人公を好きだったからラッキー♥で飛び付く。どう言えば🆗になるか知っているから言葉巧みに了解を取り付ける。

好きが募ってくっつきたいから理由をつけて布団に入って・・・。
    嬉しかっただろうなぁと思っちゃった(笑)
    タイミング悪く主人公のトラウマと幼馴染みの事情(緊張しちゃったんだと思うけど)がマッチしちゃってちょっと溝が出来ちゃった感じ。

でも、理由をちゃんと言えば幼馴染み君は大丈夫だろうし、主人公も幼馴染み君も頑張れって応援したくなる(^◇^)