【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(6ページ目)
何か始まりそう
幼馴染みの男子とのひょんなことからのルームメイト生活、なんだかワクワク、ちょっといきなりベッド貸せとか
凄いけど、何だかこれから始まりそうな予感にワクワクしています。by Kumiiwa- 0
絵が綺麗だから、とても良いです。
もっと素直になれば良いのに、ともどかしい気持ちもあるんですが、現実となるとこーゆー強がりもあるかも!
応援したくなる2人だから読み進めちゃいます!by ペッコリン- 0
恋のトラウマ!
ろくでもない男に振られて恋のトラウマに!次こそトラウマ脱却の為に幼馴染に頑張って貰いたい!ちなみに幼馴染との結婚って7%らしいよ!
by うしっこ- 0
らぶきゅん
幼なじみが一線を越える作品。自分の体型にコンプレックスがあり過去のトラウマを抱えてる彼女と、ずっと彼女を思い生きてきた彼ってところかな
by しゃんびぃ- 0
キュンです
男性向きの超巨乳みたいな絵とは違い女の子のコンプレックスである身体が何だかリアルです。女の子は偏屈すぎと思いますが、元カレに与えられたトラウマのせいもあって可哀想。でも素敵な彼が側にいて、彼の愛にキュンとします。
by さるら- 0
絵が好きです
年下の幼なじみとルームシェアからのイチャコララブラブ😍年下くんは昔から好きやったみたいで、ルームシェアを気に…って感じで攻めまくり!まだ無料分までしか読んでいませんが、
この先は課金して読もうかな~♥by しば太郎- 0
じれったい!短いのにポイント高いよ。
もう少し、長くして。
絵の線が薄いかな。なのでマイナスです。
見たいけど、内容とポイントがあってないby 匿名・- 0
幼なじみとの同居
言い争いばかりの幼なじみが同居することに。お互い好きなのかな?と匂わせる部分がありつつ、ことりちゃんのトラウマが入り込み、どうなるの二人は?とおもしろいです。
by よちゅりゅう- 0
元彼の一言をずっと引きずっていたんだけど、幼地味の言葉と態度で段々と和らいでいくのは良いなぁー。愛されてるなぁー
by ふひす- 0
ことりは子供っぽい体型がコンプレックスだけど幼馴染みは気にしてなさそう。
お互い想いあってるのにじれったい。by てゎ- 0