【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(56ページ目)
15話迄読みました。
今の所キュンキュンして面白い。ことりはコンプレックスあるけど、かなた君完璧すぎて付き合ったら ことりがウジウジ悩みそう。笑
ライバル要先生は少ししか出てきてないからこれから一悶着あるのかな??
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
ふーむ
自分と重ね合わせて読む人にはおもしろいかも。絵は繊細な感じで綺麗です。もう少し優しい題名でも良かったかも。
表紙に惹かれて購入
イラストも可愛いし、おさなじみとのストーリーがどストライクでした。
借りた部屋がダブルブッキングは、ありえないでしょ?笑
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても好き
幼馴染と急遽同居することになる、
漫画ではありがちなストーリーだけど、絵がとにかく綺麗で読みやすい。エロシーンも程よくありいいです。by 匿名希望- 0
早く両想いに…
トラウマをようやく彼に話すことができて、ちゃんと体が結ばれた二人ですが、私としては真っ直ぐな彼の気持ちに早く主人公の女の子が応えて上げてほしいです。まだ「トラウマを克服するため」にエッチしてる感じがちょっとスッキリしないというか、彼が可愛そう。絵は可愛くて好きです。
by なおとミミ- 0
サイコーです
優しさ溢れる愛されるははとてもいいですねー!現実はこうはいきませんが、思いやりのある素敵な恋は羨ましいです。思われる恋は素敵ですね!男性の気持ちがもっと描いて欲しいなーと思います。番外編でもいいので!早く続きが見たいです。
大事に
幼なじみで体格も凄い差があって、エッチするにも苦労するって聞くけど
幼児体型を前彼の言葉に傷付けられてトラウマに悩むヒロイン。
年下で恋愛対象にみてもらえないけど、本気なのを伝えたい彼。
本気だからこそ、カラダを慣らすために何度も大切に抱く姿は心揺さぶられる。
「好きだ」とかっていう言葉がなくて不安で一歩踏み切れなかったヒロインも
大事にしてもらってるってのは伝わって良かった。
絵的にも、性描写も丁寧に描かれてて続きが楽しみです。by 肩凝りツラい- 3
試し読みから最新の一話購入して読みました。2人の関係性は途中を読んでないから分からなかったけど、これから2人の心も繋がっていくのかな。なんとなく、元カレが出てきそうな気もするけど…
新しい話が出たらまた読みたいです。by 匿名希望- 0
読んではいるもののビミョー
設定などは結構好きですが
なんて言うか...いくら読んでも
絵が好きになれません。
あと話の進め方が強引です。
女の子がうじうじする部分は
展開が遅い割に
した後トラウマを聞く時なんか
どうしたの?
はい,そうですか
みたいな感じでセリフだけで話を進める。
話の書き方が繊細じゃない感じで
セリフもちょっと
読んでる自分が恥ずかしくなるような
幼稚なところがある感じでした。
設定は凄く好きな設定だったので凄く残念
★ 3つby 匿名希望- 0
幼なじみの恋のお話です。
彼女がちょっとしたトラウマを抱えています。
幼なじみは主人公がずっと好きで、やっと結ばれた時に、そのトラウマを聞くことになります。
これからどんな風になっていくのかな?もしや、トラウマを与えた元彼とか出てくるのかな?と思ってます。by ぶーぶーにゃん- 0