【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(56ページ目)

評価4 41% 1,083

幼なじみの恋のお話です。
    彼女がちょっとしたトラウマを抱えています。
    幼なじみは主人公がずっと好きで、やっと結ばれた時に、そのトラウマを聞くことになります。
    これからどんな風になっていくのかな?もしや、トラウマを与えた元彼とか出てくるのかな?と思ってます。

広告で気になって、試し読みしてから最新話まで購入しました。
    最初はヒロインが流されてる感じが気になったけど、過去のトラウマの影響でウジウジしてしまう…そりゃウジウジしますよね。
    自分に自信が持てて、彼にたくさん愛されてもらいたいです。

こんな風に愛されたい!

トラウマもあって恋愛に臆病だった主人公にずっと片思いしてる彼がいじらしいです!
    何があっても好きな気持ちを貫く彼にきゅんとします!
    主人公は流されてしまってからの気持ちに気づく感じですが、そこがリアルでまたいいです。

カナタ背が高くてかっこいい。
    きっと昔はことりのこと女として見てなかったカナタが大人になって気持ちが変化していってことりのことを女として見てた。
    いつの間にかことり以外ダメになってた。
    そんな風に思われてみたい

絵で即買い!

試し読みにて…絵が綺麗すぎて、全話即買いしました!!

ストーリー的にも、同僚が言う優良物件過ぎる幼なじみの男の子…
    ヒロインの主人公も鈍感なんだけど、また幼なじみがいい具合にキュンとさせてくれます!!

幼馴染って

よくある幼馴染ストーリーだけど、
    身長差カップル、あまりに幼い身体つきのコトリのトラウマをどう崩してあげられるか?が
    かなめのストーリー。
    もう一歩グイッと進めてほしいガッツほしい男子!って感じだなぁ。

きゅんきゅんします!

幼馴染ならではの王道ストーリーですが、絵も綺麗に描かれていて、お気に入りの漫画です!
    全巻いま購入してますが、これから、恋のライバルも出てきて、ますます面白くなりそうです^ ^
    ぜひ、読んでいただきたいですね

ドキドキやばい

幼なじみ同士の恋愛って、個人的に好きじゃなかったけど、この漫画は展開が気になって仕方ないです。なかなか言葉にできない男の子...。もどかしくて青春な感じで見てるこっちもドキドキ半端ないです。早く続きがみたいです。

イラストも綺麗でストーリーも幼馴染設定でいい‼️
    最初から最後までしちゃうの⁉️って思ったらしないところも良くて、ことりが少しずつかなたに惹かれてって遂に最後まで…ホテルでのかなたが言うことにも、きゅんとすること多くて続きが早く読みたいです。

いいですよね。
    女の子、彼が言いたい気持ちに気がつかなさ過ぎます!
    かれはこんなに優しいのに可哀想です。
    女の子は少しとぼけすぎかも知れないけど、実際は漫画よりも臆病だったりするからこれが普通の感情の動きなのかな。
    とにかく彼が優しくて素敵!!