【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(54ページ目)
幼馴染って関係なんですが、突然ルームシェアしてその日の夜に…
展開がちょっと早い感じするけど、もともと彼が彼女に好意があったような
あっちの展開が彼女のペースでゆっくりはじまって好感が良かったです。by 匿名希望- 0
体格差がすごくて、ドキドキしました。エッチシーンではなぜかそこまで体格差を感じなかったですが…年下の男の子がかっこよくて、一途な感じが良かったです。
無料だけ読むつもりが
すっかりハマってしまいましたー!
主人公の女の子の強気な感じと
男の子の一途な想い。
これから楽しみです。by 匿名希望- 1
前に付き合ったヤツから、体のことを言われて傷ついた女の子が幼なじみとお付き合いするお話です。ひどい男のことは忘れて、その幼なじみと幸せになってほしいですね。
主人公の女の子が、漫画にありがちなスタイル抜群じゃない、小柄で幼い感じなのもかわいそうで応援したくなるのかも。by 匿名希望- 0
ありがちな幼なじみパターンだけどあの高身長にやられてしまう~。
ことりは高身長な元カレとの嫌な思い出がよみがえってきて来ちゃったり幼稚体系が気になってしまうことりだけどこの2人にはハッピーエンドになって欲しいな~by 匿名希望- 0
態度が見え見え
内容が面白かったら最高だと思いますか、幼馴染の態度が見え見えにので展開が読みやすいと思います。幼馴染が自分のこと好きなのかそうでないのかまだ悶々と考えたいですね!
その後に襲われた時の対応とか焦りを描写。してほしいてますby 匿名希望- 0
大きすぎ
なこんなに大きいの?というくらい大きい彼氏です。バスケでもやってたの?とあきれるくらい。それだけに肉食系って感じでおもしろそうですが。
by えてぼー- 0
もう一途すぎてドキドキ…うらやましいですね。優柔不断でダラダラいきそうな予感だけど、話が気になるから…
読んだほうがいい!
幼馴染から抜け出せない、抜け出したぃ…微妙な関係。ドキドキ、切なさ、もどかしさ、色々な感情を味わえますよー
最初は幼馴染からのエッチシーンでドキドキしてよかったのですが、途中で小さくなっちゃって女の子が落ち込んでしまったのが、切なくなりました