みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ルームシェアって

同居を簡単に応じるって事はその気もあるって意味にもとれるし、今後の行方が2人の仲が深まるストーリーだとわかるよね

幼馴染の溺愛モノ!どストライクです。
    絵も綺麗だし、読みやすい。早く思いを伝えてやっちゃってほしい!物足りない(笑)

いい!

絵が綺麗でいいです。胸にコンプレックスを抱えながら、異性に見せる不安や怖さがリアルで共感をもちました!エッチシーンもちょうど良く、話の内容も甘いので好きです!

何だか

何だか 訳ありですね!小さい女の子 可愛いと思うけどなぁ・・・コンプレックスは人それぞれだからね~2人の関係これからどうなるか楽しみです✨

可愛いです

身長差、幼馴染み、小振りで主人公の女の子を守りたくなる要素が満載です!絵も綺麗で彼が優良物件なうえ、リードしてくれるので、羨ましい限りです( 〃▽〃)

幼なじみ

幼なじみ同士の恋愛ですが、ひょんなことからルームシェアすることに。トラウマのあることりに優しく寄り添うかなた。ふたりとも幸せになってほしいです。

無料だったので、みはじめてみましたが…毎回ドキドキしてます!

先の展開が気になるー
    早く続きがみたいです、

ことりちゃん

幼馴染のパターンだけど、ことりちゃんは
    元彼とのトラウマがあるようで
    なかなか男性を受け入れられないみたい、でも以前からもうただの幼馴染に戻れなくているかなたくん。ひょんなことでのとりちゃんと同居するチャンスが来た!これからかなたくんの猛アピールが始まりそう。

トラウマでここまで

女の子にはトラウマがあり幼児体型なのをとてもコンプレックスに感じていたのを幼馴染と恋愛に発展したお陰でようやく結ばれた感じがとても良かったです。

すき

無料から課金してしまいました。とにかく、幼なじみ年下というヒットポイントが高い!いやもう羨ましい限り。笑い。絵も綺麗ではいります。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全2,612件