【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(48ページ目)
本当に良いの
すごく強引な話だなと…
下手したら事件になっちゃう話だと思う。
ただそうならないのは相手の感情が受け入れられたからかなとby 匿名希望- 0
憧れる
幼馴染との恋愛って憧れるのでドキドキしました。もう少し無料があるといいなーと思う感じで続きが気になりました。
by fハイドレンジア- 0
ん〜初々しい感じで良かったんだけど、エッチシーンからがイマイチ、ドキドキしないとゆーか、、、
魅力的な体でもないしかな?by 匿名希望- 0
主人公の身体に自信がないのが分かるというか、理解できて、幼なじみから求められたときは読んでて嬉しかったです。
素敵
ひょんな事で同棲することになった2人、幼なじみが突然男になるなんて!!イケメンで優しい幼なじみがいてすごく素敵だなと思った作品でした!
by 歌丸子- 0
絵もかわいいし、幼馴染設定がまたそこが、いいです。憧れる。ことりには恋愛にトラウマがあるみたいだけど、どうなるのか続きが気になる!購読要検討中
幼なじみあるある
幼なじみで意識してなくても、かなたは隙を狙ってたハズ。引っ越し祝い、ビール、コンビニ、どれも男性ならではの作戦を、女の子は分かってないなー、これからドンドンはまっていくなと、ワクワクする。
女の子の顔とか全然好みじゃないんだけど、全く意識されてない男の子が意地になってというか強引に始めちゃうとこが凄くドキドキしました!ずっと好きだったんだなぁと思って見てみるとまたそこがよくて…成就してほしいって気持ちになりました。
急展開
急展開過ぎるけどかなた的には前から思うところがあったのかな?!このまま二人暮らしになりそうな感じもあるけど過去の人も出てきそう
無料配信分だけです。
男が女を好きな、幼なじみストーリーですね。
男がやけに背が高くて、女は小さいのか?掴めないです。by 匿名希望- 0