みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

きゅん

幼馴染みなのところが余計にどきどきします。無理試し読みを見ただけですが、お互い恋心あるんじゃないかな、と感じて続き読みたくなりました

めっちゃ面白い

めちゃこみで、コミックたくさん買った中で絵も内容も1番好きです!! ポイント購入して買ってしまいました。

幼なじみか

幼なじみの展開は初めて読みました。昔のタッチみたい感じなのかと思っていたら、お互い素直じゃなくて、わざと嫌な言葉を言った感じ。

年下幼馴染が良い!

かわいいふたりです!ヒロインがお姉さんぽくふるまうけと嫌味なくかわいい。絵もきれいでありきたりなお話だけど共感します!

by george*

主人公イケメン

あんな背が高いイケメン幼なじみって、まぁ現実はないからマンガなんですが、絵が好きだから読んでみました!

by aamma

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、是非読んでみてください!

9話まで読了。
    幼なじみの男性が主人公への熱い思いを持っていて、一生懸命さがとても可愛い。
    男性恐怖症気味な主人公の気持ちを溶かしてくれることを期待してる。

ベタ?

幼なじみもので、展開はベタっちゃベタですが、変な捻りや、多数の登場人物でごちゃごちゃするといったことなく、楽しく読めると思います。

エロ路線だけかと思いきや、内容もちゃんとしっかりしていたのがよかったです。恋愛要素もたっぷりでハマってしまいました。

内容が被ってる

ありきたりな内容になりやすいのか、
    違う作品と内容が被ってる気がします。
    嫌いな作品ではないので、ポイントが溜まったら読もうかなと思いました。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全2,601件