【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(39ページ目)
幼なじみとルームシェアなんて先が見える展開かな、と思ってよみはじめました。やっぱりそうなるんだけど、彼女のトラウマが気になりました。
幼なじみだから意識してなかったから、実は意識してたみたいな。無料分で読みましたが、今後の2人の展開気になります。
絵の綺麗さにひかれて、無料分プラス購入して読みました!
エッチシーンが、リアルでかわいい!
二人には幸せになってほしいなぁby 匿名希望- 0
タイトル期待して購入してみたが、イラストがいまいち。
あまりこの先購入したいなぁとはなりませんでした。by 匿名希望- 0
私的には展開があまり良くなく、幼なじみで同棲してエッチばかりしてるのに付き合わなかったり素直になれなさすぎて、ちょっとイライラします。
by メンチ勝つ- 0
幼なじみものは好きですが
なんだか始まりの流れがいまいちだったかな…
女の子嫌がってる割にはあんまり抵抗してないし笑
触られていくうちにだんだん許しちゃう、みたいなほうが面白かったなーと。
あと男の子高身長は素敵なんだけど、立ってるシーンのバランス悪くて気になりました。by 匿名希望- 0
可愛い
幼なじみの彼がカワイイです。ずっと主人公のことを気にしてきてたんだなっていうピュアな感じがいいです。そして高身長…たまらない。話の展開は読めるので★−1です。
お互い好きなのに幼なじみだから素直に思いを伝えられずにいる。
焦ったい感じがする。
体のつながりが深くなり離れられなくなっていくんだろうなと。by ムゥさん- 0
続きが早く読みたくなる!
幼なじみで気持ちを伝えられないというもどかしさ。あと一歩踏み出せない葛藤など、よく描かれていると思います。やっと最近2人の関係に変化が訪れてきたかなという感じで楽しくなってきました。
お互いが意地を張っていて子供っぽく、最初はどうなるんだと思いました。しかもこんなに一緒にいて、お互いの気持ちに気付かないものなのかという突っ込みどころ満載な感じもしましたが・・・幼なじみ故なんでしょうか。
でも一途な気持ちを応援したくなる素敵な作品です。by アヤフ- 0
じれったい
お互い想い合ってるのに気持ちをハッキリ伝えることができずじれったい…ところがまたいいのかな(笑)