【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(35ページ目)
強引
強引だけど、大好きな幼なじみとの恋の発展に頑張ってるイケメン!応援したくなります!
がんばってラブラブになるといいな!by 匿名希望- 0
前々から
きっと、幼なじみのカナヤくんは、ことりちゃんのことが前々から好きだったよね!ルームシェアなんて、絶好のチャンスだもん。
こんなに大事に想ってくれるなんて、羨ましい!続きは課金して読みます!!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
イラストがとっても綺麗です!ことりちゃんは名前の通り小さくて守って上げたくなる感じ。エッチまでに、お互いを意識しちゃうようなドキドキが欲しかった…
絵が好きです。女の子可愛いし男の子もカッコいい!主人公は男として見てなかったみたいだけど、男の方は女としてみていた…?!続きが気になります。
幼なじみの
幼なじみの弟的な年下くんがどんどん男の部分を見せてきて、優しいタッチの絵だけど展開が早すぎず、ドキドキして面白かったです。優しい彼と思い込みが強い引っ込み思案な彼女がじれったいような楽しかったです。
。
絵が綺麗でかわいらしいので
購入して読んでみました。
ストーリーもきゅんきゅんさせてもらい、
私は面白かったです。by 匿名希望- 0
よくある
幼なじみと大人になって、男女で結ばれるってストーリー。
絵もきれいだし、話の展開のテンポも良い。
キュンキュン要素もたっぷりです。
ただ、1話50ポイントの消費は大きいなぁ。by ヘリコバクターぴろり- 0
ヒロインがずっと不機嫌
ヒロインの性格がひねくれすぎていて可愛くない。ずっと機嫌が悪そうな顔しているので、どこに惹かれる要素があるのかわからなかった。
by nana8tada- 1
絵が好きで読み始めました。ヒロイン可愛いし、幼馴染もカッコ良すぎてキュンキュンします。ヒロインはトラウマに苦しんでいますが、こんなにも大切に想ってくれる幼馴染みがいるなら羨ましいです。
かわいー
幼馴染みとおなじお部屋で可愛い女の子との身長差なんとなく自分と重ね合わせてしまってこの後の展開がきになるから課金しよう