【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(25ページ目)
リアルな感じで絵も好きです!
幼なじみで、実は2人とも初め同士のラブラブしちゃう感じ!
もうにやけちゃいます!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
好き!
幼馴染が同居!彼は昔から彼女が好きだった!同居のチャンスを逃さず彼女に猛アタック!
こんな恋愛してみたい!by 匿名希望- 0
彼の一途な思いと彼女の素直になれない気持ちに『早くくっついてよ‼️』とヤキモキしましたが…
やっと気持ちが通じあったときの二人に安堵しました(笑)早く続きが読みたいですby エンパイア- 0
まあまあ
ストーリーは良かったのですが、
絵があんまり好みではなかったです。
昔からの仲から、
恋愛に発展するストーリーは、
やはり憧れます。by 匿名希望- 0
ことりちゃん可愛くて好き、哉太くんも訳ありそうで好き、そしてことりちゃんに好意を全く気がついてもらえていなかったのがツボでまたイイ!応援したくなります。
可愛い
年下の幼馴染のかなたくん、いい男!元カレのトラウマから積極的になれないヒロインちゃんも、少しずつ心を開いてきて良かった!元カレ登場で更にどうなっていくか楽しみです。
幼なじみで、イケメンだったら好きになりそうなのにと思うのですが、近すぎて女の子の方は恋愛対象と見てないのがもったいないと思いましたが、微笑ましい展開です。
じれったかったけど
はじめから、彼はことりのことが好きなことはわかりきっているのに、ことりの鈍感さにイラッとしたけど、想いが通じ合ってからの展開が、好きなストーリーなので、早く次話が見たい!
by うさとも- 0
コジらせ女子と幼馴染
幼児体形を昔付き合ったオトコに馬鹿にされ、恋愛に踏み込めなくなった女の子と幼馴染の話。男の子の一途な気持ちに応えて幸せになれそう。
レビュー高評価ですが、体は許してるのに手を握られて、何で?って言うのが何でか分からない。体は良くて手はダメなの?笑
主人公の女の子の気持ちが見えなくて、でも体は毎日許してて、ってところが少しモヤモヤって引っかかったので星3つにしました。by 匿名希望- 0