無料お試し分だけよんでみました。
内容も面白うだったので、ポイントがたまり次第購入しようと思います。by 匿名希望- 1
年下の幼馴染の男の子と同居することになったヒロイン。お互いいがみ合っているけど、いつのまにか深い仲に…
シュチュエーションが最高です!by 匿名希望- 1
幼なじみどうしの恋愛
絵もきれいだし、なんといっても幼なじみどうしの恋愛というベタな設定に惹かれて読んでいます。男性が年下で、なお胸キュン度が高いです。これからのストーリー展開が見逃せません❗
6話までのレビューです。
過去のトラウマで自分の体に自信がもてない女(ことり)と、幼なじみの年下男(哉太)が同居することから始まる物語。
体格差、年下男子、幼なじみ、いきなり同居設定が好きな人にオススメ。
男の子は強引そうですが、女の子を大切にしている感じ。本心は垣間見えますが、途中で萎えた原因が不明で続きが気になります。もやもやしているので、今は☆3。画は見やすいと思います。by 匿名希望- 1
すき
めっちゃすき!!かわいすぎるこの二人!幼馴染ってのがまたいい。そして幼いかんじの女の子、かわいくてたまらん。。タイトルとサムネに惹かれて読んでみたけど、これからもっと読みたい漫画になりました。きゅんともするし、ちょっと複雑な心を抱えてるのもなんか、いい。読みがいもある。
by にゃーちなん- 9
2人の関係性が幼馴染というのにもすごく惹かれちゃいます!読んでいてすごく新鮮であきません!是非読んでください!
大好きな幼なじみ設定!絶対自分にはないことだけど、ついつい自分に置き換えてキュンキュンしてしまいます。
ちょっと二人に身長差がありすぎかなーとも思いますが……続きが気になります!by 匿名希望- 0
好きな話で全部購入しました。
幼なじみの彼女のことが好きな男の人。
幼なじみだけどお互いのことはあまり知らない感じで彼女が抱えているトラウマをとって幸せになってほしいなby 匿名希望- 4
絵が好きでサンプルから読ませて頂きました
お話しも、ありがちなストーリーですが、私は結構好きでした
続き楽しみにしていますby 匿名希望- 0
彼の方にもなにかしらあるのか...まだ全部よんでいないので推測でしかありませんが。とてもおもしろいです!