みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染好きな人は読んでみて〜

幼馴染の恋バナ。お互い意識していなかったのに事情ありで一緒に住むことになりある日突然、そーゆー雰囲気に…!?っていうありがちなストーリーで女の子は困惑していくのですが…。男の子は最初からずっと好きだったようで!これだけで幼馴染好きには好きすぎる設定wだけど素直に慣れず空回りしたり、後半は素直に気持ちをぶつけてきて好きだから触れたいッ!けど最後まではしないのね〜!好きだから女の子の気持ちを大切にしているところにキュン!一途な男子が好きな人〜くっつきそうでくっつかないもどかしい感じが好きな人はおすすめです!皆さまの評価にもあるように身長差があるので男の子が女の子を包み込む感じや抱き抱えられて♡のアングルが良く、えっちなシーンも全体像がわかりやすい描写で◉

かなたは、ことりのおさなじみで仕事仲間。ことりは以前の恋愛で自分に自信が持てなくなってる。ルームシェアの人が出ていくことになり探していたら、かなたがルームシェアしたいと言ってきて、なんだかんだで一緒に住むことに。かなたは、小鳥のことが好き。でも、ことりは気づいてない。一緒に住みだして、かなたが想いを伝えるも半信半疑のことり。かなたの言葉にキュンキュンします。早くラブラブになってほしいなぁ

幼馴染み

幼馴染みから踏み出すために、いきなり大胆に仕掛けておきながら、好きの一言が言えない…すごくもどかしいなと思いながら読んでいましたが、当て馬?の作家先生がプロポーズした事で、ヒロインも自分の気持ちに気付くことができて良かったのではないでしょうか。
    めでたくHも出来てトラウマも克服したってことよね?
    これからもっとイチャイチャな2人が見られることを期待して課金するかも。

幼なじみっていうのがいい!

なにより幼なじみっていう設定がいい!
    恥ずかしながら自分も遠い昔に幼なじみと結婚の約束してたのとか思い出す笑

しかも男の子の方がとにかく一途にヒロインの事を想い続けてて…背も高くて顔も良くてモテてたはずなのにそれでも誰とも付き合わなくて。

こんな子いる訳ないと思いつつ、理想というかこんな人がいてくれたらどんなに幸せかと浸りながら読んでます。

子供の頃からずーっとことりちゃん一途で、愛が実ってかなたくん良かったね。中々素直になれない2人だけど思いが通じあったシーンは良かったです。ことりちゃんのトラウマも元カレの勘違いとわかってし、今更的なところはかなたくんが全て守ってくれた。TO BE CONTINUEでは無くENDってなってたけどこれで終わり?番外編、特別編が続くの?そこが謎です。

幼馴染みって難しいね

直前まで行って、しかもその後もあんなに触られたりしてるのにからかわれてると思ってしまう主人公…。コンプレックスや過去に辛い事があったにしろ、そろそろ相手の気持ちに気付いてあげてー。
    つい意地を張ってしまう間柄なのかもだけど、素直になるには幼馴染みって難しいのかな。
    とりあえずことりちゃん、作家先生に流されないよう気を付けて!

by Runt

トラウマを抱えているヒロイン。理由が身体の事だから、どうしようもないと思うけど、
    でも逆に、愛次第で乗り越えられると思うので、
    早く素直になって想いを伝えてって思いました。
    二人とも頑張れ。

もう、序盤からイジイジしつつの、きゅんきゅんしまくりです‼
    早く結ばれて欲しいよ~。
    イチャイチャが見たいです。

幼なじみ。一緒に暮らす。こういうの好き。でも主人公の女の子はHにトラウマありそう。それを柔らかく解きほぐしてくれそう。。

by 改革

哉太とことりちゃんの体格差に憧れます。ハグをすると哉太の体にすっぽり隠れてしまうことりちゃんが可愛い。
    哉太の気持ちが表情や行動でめちゃめちゃ出ていて、やきもち焼いたり、焦ったりしている姿にキュンときます。
    ガツガツしてるところもタイプです。
    まだ15話くらいしか読んでませんが、続きの購入は決定!

前から好きだったんだよ

いいなぁー。ともだちだと思ってたけど、実は彼はそう見ていなかった
    あることをキッカケにふたりは付き合ってもないのに同棲。
    男女ってカンタン。だけど、カンタンになるまでがハードル高いんだよなとつくずく思う一作。
    ヒロインのコンプレックスを優しくほどいていく感じ、救われますね。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,075件