みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
ドキドキ
幼なじみとの、恋愛みたいですね!そんな恋愛も、良いですが、すぐいかないのが、そこの面白い所ですね!続きを早く読みたいです
ドキドキ。
幼なじみいいな〜
なんでもない、言い合いしちゃう幼なじみから、気付かないうちに想われてて。
不意に包み込まれる・・
羨ましい展開。トラウマからのちょっと離れてた恋事情に、幼なじみが入り込んできて!ちょっとずつ癒されてほしいな。by LEGOりぃ。- 0
幼なじみな分言えないこともあるのかなぁ…昔言われたことがトラウマでうまくいかないなんて可哀想。好きな人に言われたらショックだよなぁ。2人で乗り越えられますように…
ビミョー
話の展開としては 過去のトラウマはわかるけど あまりにそこばかり考えうじうじする主人公好きでない
あと主人公可愛くなくて 髪型酷いし
ボサボサ 服もダサいby ナイくん- 3
良いです
かなたくんがかっこよすぎます\(//∇//)\
私好みの絵でしたので、無料版を読んで続きが気になり、即購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
いい距離感
昔からべったべたの幼馴染より、お互いに対して興味ない感出しておいて、しっかりすることしてる感じ。まあ結局男と女だったし、手頃な距離に都合のいい女がいたってとこね。
もどかしい2人の関係が読んでいてとてもムズムズする気持ちです。それがいいです!少女漫画ぽくて私は好きです
幼なじみの男の子が女の子のことをとっても好きな感じが可愛いです。絵も綺麗だし読みやすいです。
すれ違ってるので早く両思いになったところが読みたいです。by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、面白そうなのでこれからの更新も楽しみです。今後も読みたいと思います。
絵のタッチと題名に引かれて、無料お試しから読んで見ました。思っていた通りに絵のタッチも綺麗で、ストーリーもグッドでした。