幼なじみって素敵ですし難しい!
無料読みからそのままどんどん先に読み進めてしまいました!
幼なじみっていう関係、特に男が年下だと展開がハラハラドキドキします!
はやくラブラブになってほしいなーと思います!by ゆあたん- 0
大好き☆
何かトラウマを持っている彼女。。。
そんな彼女を想う幼馴染のストーリー。
見てて可愛いのですが、たまに絵柄がおかしくなっているところが(笑)by 匿名希望- 0
切なくなる。二人の関係。
主人公の気持ちもわかるので、とても気持ちが入って読んでしまいました。
もっとかなたがグイグイいって欲しい。二人の関係に進展が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
なかなか最後までいけない所がもどかしいけど、毎晩のイチャイチャにほっこりします。バックハグいいですよねー。
すごくいいです
主人公の鈍感、ネガティブな感じも読んでいて共感する部分が多いです。
、彼の気持ちに気づいて〜って思います。
あんまり鈍感、ネガティブすぎるのもよくないと勉強になりますby 匿名希望- 0
幼馴染み設定が大好物なので一気に最新話まで購入して読みました。
幼馴染みが主人公のこと好きなのはすごく伝わってくるので二人とも早く素直になって結ばれるといいなぁと思ってます。by 匿名希望- 1
ニヤニヤ
幼なじみから恋人にという設定にニヤニヤしながら読んでしまいました。とても面白い作品なのでおすすめです。
やばい
めちゃくちゃいいです。
幼馴染ももだいすき。イケメン高身長。きゅんきゅんもするし続きが気になりすぎる。by 匿名希望- 0
両思い
最初の展開はかなりありきたりですが、主人公が以前の恋の経験でコンプレックスがあり、幼馴染とも向き合えないのがストーリーとして良かった。
by のん....- 0
かわいい
絵がとてもかわいい!
主人公もかわいくてとってもはまります!
早くくっついてイチャイチャもみたいけど、今の関係もどぎまぎして好きです!by 匿名希望- 0