幼馴染みから恋人にって凄く憧れる!
素直じゃない所がまた可愛いです。
ことりちゃんは意識してなかったのかもだけどかなた君はずっと好きだったんだろうなあ。
この身長差もいい!ことりちゃんは過去に何かあったみたいで背の高い男性を避けてるけど。
まだ読みはじめだけどハッピーエンドだといいな。by 匿名希望- 0
腐れ縁の幼なじみで、主人公は気付いてなかったけど実は好かれてたというよくあるシチュエーションの漫画です。
無料から読んでみました(*^^*)
幼なじみのストーリー大好きです♥️
ただ絵が苦手なので読みにくかったかな…(TT)by 匿名希望- 0
面白い♡
ストーリーは面白い♡けど、絵がアンバランス…。
1人は小さくて1人はあり得ない位デカすぎ(笑)
でも楽しい♡by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、タイトルも気になり
おためし読みしました!
ストーリーもキュンキュンします!
主人公が可愛いです!by 匿名希望- 0
すき
とてもキュンキュンしました!!
幼馴染みの話は大好きで、絵も素敵だしドキドキしっぱなしです。
一途な恋愛っていいですね!by 匿名希望- 0
ツンデレ?
幼馴染で、お互いがツンデレ?なくせに男の子の方が女の子に夢中なのに、面と向かうと素直になれない!けど、ベットの上ではおそっちゃうあたり可愛すぎてキュンキュンきました❤︎まだ全部読んでないけどポイント来たら全部読みたい!
by あまのじ- 0
丁度良い
作者伝いにこの作品に来ましたが、やはり絵もストーリーも良いな。
しかも、よくある巨乳ヒロインではなく、小ぶりな子ども体型。シーンもグロく見えないので楽しめます。by 匿名希望- 3
絶対両思いなはずなのに、なかなか想いが伝えられない2人がもどかしい!だけど、彼の彼女が大好きな気持ちがすごく伝わってきて、どんどん読み進めてしまいました!続きも楽しみな漫画です。
by はまえ- 3
年下クン♥️
幼なじみもので絵が可愛くて、18話まで課金して読みました。
年下クンとハッピーエンドの結末なのかと思いますが、今のところ要先生の方がヒロインに合っていると思ってしまうので、これからどんな展開になるか、ちょっと楽しみです。by キュンキュン大好き- 0