幼馴染みで警戒心がないと、こんな始まり方もあるのかな。男の子のほうがメロメロなほうが愛されてる感じが出ていて読んでいても幸せな気持ちになってくるから好きです。
色々展開が早過ぎて、、今までずっと幼馴染みだったのに、一緒に住んでその日に手出す男ってなんか、、ドキドキしませんでした。
萌えまくりです~
2人の身長差や
かなたの片思いから
強引に同居に持っていくところ
こっそり体を触る時に
手が震えてるところ
愛されてる感満載で
きゃああああって感じですby 匿名希望- 0
やばい!
幼なじみ終了しちゃいましたね!
これから2人の関係がどうなっていくのかたのしみでわくわくしますう!!!by 匿名希望- 0
うーーん
どちらかがずっと好きだったとしても幼なじみが突然手を出てきたら驚くしお前ちょっと待てになります(笑)
ありきたりの女性らしい体つきじゃない主人公のことりにとても惹かれます。
かなたとことりが今後どのようになっていくのかとても楽しみです。
ことりのトラウマをかなたが癒してあげてほしい。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!男の子の素直になれない感じとか主人公のどんどん惹かれていく所とかとにかく満載!れ
幼なじみと体の関係をもつ恋愛パターンのストーリー!しかも、ルームシェアする生活!これは恋に発展するしからないでしよーおもしろいです!
このシチュエーション好きです
年下の幼なじみとの恋愛ものは大好きです!仲のいいだけの幼なじみだと思っていたのに、みたいなことは現実でもあり得ることなのかも、、と想像して楽しんでます。
無料掲載分だけ読みました。
幼馴染みの恋。なかなか素直になれず、先に進めない。どうやって進んでいくのか、こらからが楽しみです。by 匿名希望- 0