みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
全体的にカワイイです。幼なじみ設定っていうだけでも充分可愛さポイントがありますが、チョット訳ありな2人という感じもいいアクセントになっていると思います。
幼なじみのお話。なんとももどかしい。もうそろそろハッキリ伝えなよー!とツッコミたくもなるシーンもありますが、なかなか面白いです。
絵がきれい!!
大好きな幼馴染設定だし男の子はイケメンで肉食男子、女の子は小柄でかわいいカンジ♥️
ドキドキキュンキュンがとまりません!!by 匿名希望- 0
かわいー
幼馴染みとおなじお部屋で可愛い女の子との身長差なんとなく自分と重ね合わせてしまってこの後の展開がきになるから課金しよう
無料の部分だけ読んでみました。幼なじみとこんなに仲良くするのって羨ましい。もちろん、一緒に住んだらこうなるよね。ってかんじ、、
2人ともいい歳した大人なのに、過去の恋愛トラウマで身体にコンプレックスのある主人公はうじうじし過ぎだし、体の関係持ったのに好きと言わない男も何してんのって感じ。
男がもっとハッキリすれば解決するのになぁ、と焦れったくて仕方ないです。by 匿名希望- 0
羨ましい〜
私もこーんなイケメンでおっきな幼なじみに密かに想われたい。そんでもって襲われたい(ハァハァ)
私だったら後ろからギュってされただけでドキってしちゃうけどなぁby 匿名希望- 0
無料分だけ
幼馴染が主人公のことを好きなのはわかった。
主人公はぜんぜん好きそうじゃないのに、やられそうになっても拒否しないんだな~。
今のところ主人公の可愛い表情が皆無なんで魅力伝わらずです。by 匿名希望- 0
無料で読んで続きが気になってドンドン読んでしまいました。幼なじみでかなかな本当の気持ちが言えないのが、もどかしです。
幼馴染
幼馴染と関係を始めるのはべただけど誰しもの、王道。男の子のからだが大きくて包まれる感じのハグがよかった!