読みやすい
ちっちゃくてかわいいことりちゃん。イケメン幼なじみのかなたくんに想われてうらやましい。
絵もきれいで、読みやすいて、先が気になります。by 匿名希望- 0
強情っぱりなのに、すきだらけの女の子が可愛いです。2人の関係性の変化が何かともどかしくて、なかなか読みごたえがあります。
by かわなあおい- 0
キュンとする!
2人とも応援するよ!
この先の展開が楽しみ♡
絵もかわいくて最高。
そして、読みやすいから大好きです。by Man maru- 0
幼なじみ
幼なじみから、一人の男女になる…やっぱり男女の友情はないのかなと思いつつ、先が気になってしまいます。
作品にめちゃくちゃのめり込んでしまう。
すごくおもしろい作品となっており、
とてもいいです。
皆さん読んでね。by 匿名希望- 0
イケメンの幼なじみっていいよね〜
最初は意識してなくても、一緒に住んでるうちに意識していっちゃうね(笑)by 匿名希望- 0
絵が好きです。やわらかなタッチが良いです。キャラクターも自己主張強すぎない感じが、ちょうどよくて好きです。
かなたと、ことりの、あるあるな幼馴染み距離感がキュンとしちゃいました。早めにエロが来るのも良かった☆by 匿名希望- 0
幼馴染みだけど、女の子が年上で男の子の方は大好きで会社まで追いかけてきて、女の子はそれまであまり意識してなかった。
はっきりした言葉がないから今一自信が持てない。続きが気になります。by 匿名希望- 0
毎晩
幼なじみと関係を持つって誰もが望むと思うんですよね、そうこの漫画は望みが書かれてるんですよ見るしかないっしょ
幼なじみがここまで関係を持ってるのに、お互いが気持ちをはっきりしないのがもどかしい!でもそこがかわいくもある。