キュンとします
幼なじみの関係から少しずつ進んでいく過程が丁寧に描かれていて、好きな作品です。
お互いの気持ちを想うとドキドキしちゃいます。
作者さんの作品は毎回お気に入りで、外れがないですね。by スマイル244- 0
絵がかわいい
幼なじみって最初は恋愛感情はなくても小さい時からいつも一緒で当たり前の存在になっていて、年頃になるとお互い意識しだして知らない間に気になる存在へ。。。憧れますね♡だからすごくキュンキュンします。
ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。女の子もかわいいし、幼なじみの彼もとっても優しいし 幼なじみうらやましい〜!続きも気になります!
かっこいい人なら、同居もあり。笑
うまくいくかは微妙だけど、気持ちがないと一緒には住めないよね…特に知った仲なら。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
設定がまずいいです、幼馴染みでとっても愛されてて。華奢な主人公に、大きな身長で包み込む感じだとか包容力ある感じがたまりません。
by あいsan- 0
27話まで読みました☺️
とても可愛くて優しい絵ですね☺️
彼は、今こそ彼女への想いをきちんと伝えましょう☺️
ふたりは想い合っているのに、気持ちが通じ合っておらず、とてもじれったいです😢
早く、ふたりの気持ちがひとつになって、ハッピーエンドになりますように…☺️by 匿名希望- 0
二人が想い合っているのになかなかお互いに素直に言葉にせず、身体だけの関係を続けているところはとてももどかしいです
もう早いところちゃんと想いを伝えて、普通のカレカノになって欲しいby 匿名希望- 0
いいけど!
可愛くて良いけど、こじらせすぎでしょ‼️
じれったい‼️
早く告白してよー!どんだけ引っ張るの?
さすがにイライラしちゃうかも‼️by 匿名希望- 1
この作者さんのお話に登場する女の子はいつも可愛くて、守ってあげたくなるタイプです。
ことりちゃんも基本的にはしっかりしてますが、過去の恋愛経験からのトラウマで臆病で、
やはり守ってあげたくなります。
ただお話の展開がじれすぎ。幼なじみというあと腐れのある関係であんなに頻繁にHするって
ことは、カナタくんがことりちゃんが好きなのは明白なのにことりちゃんはわからない。
何よりもカナタくんが口でハッキリ言わないからグタグタになりつつあって、ひっぱりすぎ
な気がします。by 匿名希望- 0
私もヒロインちゃんと同じようなコンプレックスがあるので、感情移入して読んでしまいました。
幼なじみの彼はホントに彼女のことが好きなんだなぁと羨ましく思いました。by 匿名希望- 0