みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
両思いなのに〜!!ってもどかしくて、、
続きが気になってどんどん読んじゃいます!
絵もきれいでかわいくてすきです!by 匿名希望- 0
お互い好きなのに、なかなか素直になれない2人読んでいてきゅんとします♡はやくラブラブ になったところがみたいです♡
幼なじみ
普段は喧嘩ばかりだけど、幼なじみってこんな展開ばかりですね。結局、お互い意識しちゃって、Hしちゃう話が多い。
エロ
いい感じです。エロさも丁度良い。早く続き読みたいー!読みたい物多すぎて破産する…。幼なじみってのが良い
幼馴染がずっと自分を思い続けてくれたストーリーってありがちな感じ。すれ違ってばかりなので、早くお互いの気持ちぶちまけてー!と焦らされます。
面白いけど、じれったいのが嫌かな。。。お互い好きなのに聞けないけど関係はある。。聞くのが怖いだけど早くきけばいいのに
幼馴染っていう設定がとても好きで読みました。幼馴染がイケメンで、身長も高く、主人公との身長差がたまりません!抱き枕みたいにギュッとされてて羨ましい。
絵が可愛い
よくありがちな設定ですが、真新しく読めます。
絵が可愛くて、読んでて苦痛がなく、かなりお気に入りです。
意識してなくても、あのような接触があると、結局意識してしまうものなんだな〜、と改めて思いました笑笑by ままっちごん- 0
あまりおもしろくない
えは上手いけど内容がよくわからないことりのほうが年上に見えないどこがいいのかわからないツンツンしてる幼馴染のおんなのこってだけ
無料分読みました。背が高くて幼馴染みのイケメンと小柄な主人公いいなーと思ってたけどなかなか気持ちを伝えないんですね。二人とも思いを伝えてラブラブが見たいです。