みんなのレビューと感想「青春エレジーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

ぶっ飛んでるキャラクターが沢山出てきて、とても面白いです!
    ギャグ漫画でストーリーもギャグですが、主人公の過去などもそこまで重たくないし、絵もたまにぶっ飛びます。

無料分を読んでいるところです。
    くだらなすぎて、めっちゃ笑った〜!
    みんな美形なんだから、どうにかしようよー‼︎
    登場人物全員癖ありすぎるけど、面白すぎる!

なにこれ!?肩の力1ミリも入らずに読んでください。シュールな笑いのセンスがハイレベルで私の想像を地味に超えてくれます。もっと評価高くてもいいけどな〜

by Lazz

この作者さんは絵がすごく上手い時と雑な時のギャップがありすぎます(笑)
    ギャグ?と思わせてなかなかシュールなストーリーだったり。人を惹きつける魅力があるのは確かです。

イケメンなのに残念すぎる…でもなぜか憎めない(笑)
    みんな卑屈だけど、素直で性格いいのかも。スター部がんばってほしい。

笑える

くだらなすぎて、面白い!毎話笑いまくりです。みんな色んな悩みがあるんだろうけど、自分に正直すぎてウケる。今後の展開が楽しみです。

よかったよー

みんな美形てみんな馬鹿でよかったー!何も深く考えず、楽しみましょう!もっと評価たかくていいだろー笑笑

個性的な美少年が笑いを誘います。こちらの作者さんの作品は間違いないですね!今は無料分読んでますが今後も読み続けたいです!

シュールな展開と登場人物すべてが天然のおバカさんで楽しめます。思わず笑っちゃう話の中にもキチンとストーリーがあって良いです。

よい!

本当におかしな物語です。くすくす笑いながら読めます。どうやったらこんな物語が思いつくのか...好みもあると思いますが、おもしろいです。