【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(81ページ目)
- TL漫画週間96位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
めちゃ良かった!!
このタイプの漫画では一番ぐらい好き!
あのSっ気がまた良い。キュンキュンします!同棲が始まった後の話も楽しみ~by 匿名希望- 0
なぜ加納さんが最初から朱にそこまでひかれたのかよくわかりませんが、両思いになってよかったです。
エッチシーンも結構エロくて好きです。by 匿名希望- 0
現実で主人公を追って会社まで来られたらさすがに引いてしまうけど
漫画だとなぜが許してしまえる…
こんな強引な展開は読み物だとアリかもしれないby うさぎぱんだ- 0
お見合いに代わりに行く設定もありがちだけど結構無理あるし、男性最初すごいクズ男だなーと思いましたが、読み進めると面白いです!
展開が…
従姉妹のかわりにお見合いで初めて会った人と…という1話からすごい無理のある展開ですが、そういうのが大丈夫であれば楽しめるかも。
気になる!
絵が綺麗で好きです。
代わりに行ったお見合いで気に入られて・・・と非現実的ですが、笑
エロさと可愛さもあって続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
配信分読んだけど…面白い‼
絵は綺麗だし内容も良い!久しぶりに買って正解だったって思える作品
最初は拒んでた朱も徐々に素直になっていく様が良くかかれてるし
加納さんなんでストレートに気持ち伝えてないの!さっさと言ってしまえば朱も素直になれるのに‼とかもいながら読んでました
てか、加納さん絶倫(^w^)by 匿名希望- 0
かわいい
朱ちゃんも加納さんもかわいらしくて、見ていてほんわかします。
加納さんがスイッチ切り替わって本気モードになった時がかっこよくてドキドキします。
朱ちゃんもコンプレックスありながらも加納さんに惹かれていく様がとても自然で好きです。by 匿名希望- 0
うらやましい
お見合いをしてその日にHはありえない事ですがもしこのような事があるとしたら
自分なら主人の女の子みたいになりたいなと思って読んでいます。これからどうなるのか早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
こんな男性はいない
遊び人の男性がヒロインにだけなんてありがちな設定の上に展開が早いです。嘘からの始まりで劣等感持ちなんてありがちのオンパレードですが、エロはまあまあなので読み続けたいとおもいます。