無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
強引な男の子に女の子がはまっていく感じがたまらなくでどきどきしちゃいました、また早くつづきがみたいです
by マリリンちゃん- 0
エロい!!そして美男美女の絡みは最高です。続きが気になる展開でした!この後は、どうなるんだろう?!(笑)
久々に購入しましたがおもしろいです。
この作者さんの他の作品も見てみようと思いました。ヒロインが好みです。by 匿名希望- 1
1話が短い気がしますが、絵も可愛いし
すぐやっちゃうヒーローも私は好きなので面白いです。何だかんだ一途な感じもタイプ!by 匿名希望- 1
読まずにはいられない
特別な彼にしか見せない、仕草やエッチのときの顔などが読んでいてドキドキさせられます!自分も大好きな人ならと自分に置き換えてしまうほどおもしろいです!
主人公ちゃんがすごく可愛い!!ヒーローも可愛い!!展開がキュンキュン!!エッチの描写がすごく良かったです。早く続き読みたい!
従姉の代わりに行ったお見合いで知り合った男がもの凄くエッチが好きな人で強引にされて、でもそれが忘れられない位に良くて、体の相性って大事なんだと思わされた。ましてや相手の男性に本気で好かれて体の相性も良くて愛されるなんて女としては凄く嬉しい事だと思った。
可愛い
女の子がとっても可愛い。どんどん読んでしまいました。意地悪な彼も見ていて可愛いなと。続きが楽しみです。
イラストが終始きれいで、えろシーンも細かく描かれているので読みやすい!
ストーリーもすきです。続き気になる!by 匿名希望- 1
ぐいぐい迫ってくるヒーローのカッコ良さよ✨あのくらい来られちゃうと気持ち持ってかれちゃうよね~。絵も綺麗でヒロインもかわいい♡