【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(79ページ目)
- TL漫画週間96位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
エロい
自信家俺様な彼とのえっちがたまらなく興奮します。
女の子もかわいい。
えっちシーンだけで言ったらダントツですきですねーby 匿名希望- 1
すきって
言ったかな??
彼からの好きです。発言がもう少し強く欲しかったかも・・・でも絵は好きです。
彼女も凄くやわらかい可愛らしい雰囲気で、今後の2人の展開が気になります(^-^)by 匿名希望- 0
たまにみれるおふざけキャラの絵が可愛いです。
代替えで行った見合い相手と恋に落ちるってのも良くあるストーリーだけど、互いの日常などそこそこ細かく書いてあったりして面白く読めてる。
次の展開に期待しつつ次回待ちです。by 匿名希望- 0
楽しみ(´∀`)
描写もきれいで展開も好きこれから楽しみ(´∀`)
エッチなんだけど優しさが伝わってるので読みやすい印象。by 匿名希望- 3
自分のこと
絶倫って自ら言う人いるんだねー笑
身代わりお見合いの相手とあってその日にやって、そこから追いかけ回されながら愛される話by 匿名希望- 1
面白いと思いました。
友人の代わりにハイスペックな彼とお見合いをして、正直に代理できたことを伝えると、何故か自分で絶倫だからと言ってしまう彼に「セッ○○好き?」と言われて、あれよあれよとその後に関係を持って、溺愛されるヒロイン。
羨ましいです💕
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
これはやばい
シテばかりだけど。自分の彼氏もこれくらい絶倫だったらナカイキできるのにー。なんて思ったりしながら読んでる。笑
超ハイスペックな加納さんに好きになってもらえる朱ちゃんがとてもうらやましーい!私もあんな人にぐいぐいこられたら、嬉しいななんて考えながら読んでました。
朱ちゃんも、少しずつ惹かれていって、ついに両思いに。これから、どんな風な展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
最初からびっくり展開でびっくりですが面白そうな予感。絶倫のエロシーンがどんなかんじかなぁときになりました
いとこの代理でお見合いに行ったら、そのまま流されて…というストーリーですが、ちゃんと愛されて、いとこに対するコンプレックスも解消してくれるので良かったです。
でも、何故だろう…。彼女の表情があまり好きになれず、照れたり、余裕のない表情の時が、うーん…。絵はキレイなんですけどね。by 匿名希望- 0