この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEXのレビューと感想(78ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全132話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 3,951件
評価5 25% 992
評価4 42% 1,679
評価3 26% 1,032
評価2 5% 192
評価1 1% 56
771 - 780件目/全911件

心がほっこりします

加納さんが朱に惚れ込んでるのが伝わるー!

今までみたいになびく女子じゃないから、新鮮なのもあるんだろうけど、自意識過剰すぎる加納さんが、朱に振り回されてるところが少し笑えます。

両思いになったし、加納さん頑張れって思う。

エッチ

お見合いの日にいきなりなんて、ありえない!と思いつつも引き込まれてます〜。かなり流され女子なヒロインですが、結果的にエッチな場面が多くて、いい感じ。俺様的なイケメンですが、自分で俺スペック高いしとか言っちゃうところとか、憎めないしかわいい💕

by 匿名希望

初対面からかなりチャラい感じの男の子が、意外に彼女にどっぷりハマっちゃってる感じがなんかかわいいです。エッチはかわいさなんてなく完全にドSですけどw
    イケメン彼氏は彼女は不安になったりするけど、そのあたりも分かりやすく描かれてて私は好きです!

強引

強引だけど、エロくて面白いです。
    会ったその日にエッチ。
    イケメンかつ、テクニシャン、何よりマンガだからこその燃える設定。
    ストーリーもしっかりしてて、強引さがよい。
    いとこに気を使いつつ、身も心も彼にハマっていくドキドキします。

展開はベタだけどいい

代理人として行ったら結局ヤっちゃう下手な展開ですが、適度な強引さと男性のイケメンさでどんどん引き摺り込まれていきますね♡

ヒロインもかわいいし、テンポも良くてすごく読みやすいです。
    絵も綺麗でおすすめですー!

by 匿名希望

こんな人お見合いで出会えたら良いなと妄想に浸りながらいつも楽しく拝見しております。可愛いのに劣等感ある主人公が愛おしくなってきます。イケメンで自信過剰な男性も可愛く思えてきます。更新楽しみにしています!

Sさがたまらない

ただのお見合いからの始まりで〜なんてありきたりな感じですがもう彼の人柄にきゅんきゅんします!重要なコトは流すように言う癖は男性からすると恥ずかしいからなんですよね(笑)きっと(笑)でも気持ちはちやんとストレートに面と向かって言ってくれなきゃ不安になるのが女心。。。よくわかるー!!!

ここにきて

なんたって朱ちゃんが可愛い。真面目で従姉妹にコンプレックス持ってあたり、共感する女子は多いんじゃないかなー
    加納さんカッコいいですね。この作家さんの描く黒髪男子の顔、好きです。ただ、スーツ全身の描き方はもう少し上手くなるといいなぁ…シワとか、これじゃ安物のスーツだよって思っちゃう。ごめんなさい、それだけ引っかかる。
    やっとお互いがちゃんと想い合ってるってなったところですが、現時点の最新話でなんか加納さんがモヤっとすることを言い出したり、会社の人に見られちゃったりして、今後もどうなるのか気になるところです。
    最近、他の作家さんのお気に入りの作品が完結しちゃって残念に思ったところなので、これは今後もまだまだ続きそうで、楽しみです。

by 匿名希望

姉の代わりに行ったお見合いで出会った相手はかなりSキャラ。でも、それだけじゃない。要所要所で主人公に気遣いの言葉をかけてくれる。いい男です。

by 匿名希望

早くも続きが楽しみです。

最新話まで読ませて頂きました。

ハイスペックで絶倫すぎる加納さんと朱との関わりが読んでいてドキドキしてとても楽しいお話でした!笑

配信中の話全て読み、何度も読み返す程です😅

今後の展開がとても楽しみで、早くも続きが読みたくなります。😅

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー